HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Выбираем букет. Как правильно выбрать цветы

FlowerStudio Сочи

Существует немало женщин и мужчин, которые считают, что лучшим подарком станут цветы и не только на 8 марта, свидание или День рождения, но и в любой другой день, который может подойти для преподнесения очаровательного букета от FlowerStudio Сочи. Не все, однако, знают о тех о нюансах и «хитростях», которые помогут выбрать не только красивый, но главное - свежий букет, который будет радовать своей красотой и великолепным ароматом в течение нескольких дней.

Покупая свежие цветы, лучше отдавать предпочтение не готовым букетам, а сформировать свой собственный букет из отдельных понравившихся вам цветков самостоятельно. Чтобы подаренные цветы дальше сохраняли свежесть, следует поставить их в прохладную воду, которую дополнительно охладить несколькими кубиками льда (например, для тюльпанов).

Букет, который можно преподнести женщине и мужчине, отличается. Представительница прекрасного пола будет рада любой цветочной композиции из этих цветов - с розами, лилиями, герберами, хризантемами и другими. Яркий, романтичный букет дополнительно может быть декорирован бантами, атласными лентами и другими украшениями, которые сделают его ещё более привлекательным.

При формировании букета необходимо учитывать возраст девушки или женщины, для которой он предназначен. Если для молодых девушек подойдет букет любых оттенков, то дамам в возрасте понравятся цветы нежных, пастельных тонов - белые, розовые, бежевые и так далее.

Теперь пара слов о цветах для мужчин: как правило, мужские букеты имеют строгую пирамидальную форму и состоят из цветков одного вида. Перед тем, как отправиться во флористический магазин или цветочную лавку, можно предварительно найти образец желаемого букета на просторах сети Интернет. Именно такую композицию можно будет букет собрать совместно с флористом, посетив магазин.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!