HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Алгоритм фильтрации на Авто Про поможет правильно выбрать запчасти

Китай является единственной страной в мире, где производятся автозапчасти практически для всех известных автомобилей. На территории страны расположено 9300 предприятий этой отрасли. В производстве автозапчастей КНР сегодня уверенно лидирует во всем мире. Продукция из Китая имеет достаточно высокое качество, соответствует мировым стандартам и имеет доступную стоимость.

Для транснациональных компаний растущий рынок Китая является привлекательным из-за выгодных условий ведения бизнеса. В стране работают как местные, так и зарубежные производственные предприятия, часть из них – мировые гиганты. Китайская ассоциация автопроизводителей навала наиболее активные регионы по производству автозапчастей – это Чхенцзян, Цзянсу. Шаньдун, Гуандун, Шанхай.

С ростом количества автомобилей во всем мире растет и потребность в автозапчастях. Это требует расширения производства, дополнительных инвестиций и профессионализма в изготовлении. Сегодня наиболее востребованными на мировом рынке являются такие группы автозапчастей:

? Двигатели, радиаторы и поршневые системы;
? Шины и резина;
? Шасси. В этой же группе находятся тормозные системы, коробки передач и амортизаторы;
? Обустройство кабины. Здесь представлены сиденья, отопительная система и кондиционеры;
? Электроприборы.

Потенциал рынка автозапчастей в КНР растет, что привлекаете транснациональные компании по производству автомобилей и запчастей. Растет и конкуренция на рынке, что становится все более жесткой. Технология изготовления запчастей в Китае становится все более совершенной и все же до сих пор отстает от оригинального производства. На рынке страны есть большое количество неоригинальных деталей.

Какие запчасти можно купить на Авто.Про?

Покупатели, посещающие ресурс https://vehicle.by, могли заметить, что в последнее время в выдачах появилось много «оригинального» товара по низкой цене, что наверняка вызывает у них много вопросов. Это же привлекло внимание коллектива площадки и заставило решать проблему. Продавцы объясняют использование оригинальных кодов при загрузке тем, что упаковки для деталей не имеют других кодов, только оригинальные. Но всем известно, что каждый производитель, желая продвигать свою продукцию, создает каталог, где для каждой запчасти имеется свой код, а также предоставляет кросс-референс на оригинальные коды.

Появления в выдачах товара, называемого оригинальным, и имеющим при этом низкую цену, запутывает покупателей. К тому же цена на запчасти от продавцов, которые предлагают действительно оригинальный товар, сильно отличается. Поэтому тем, кто собирается продавать автозапчасти по низкой цене, теперь при загрузке нужно будет указывать производителя - «Китай». В свою очередь, потребители, желающие покупать более дешевые автозапчасти, будут иметь правдивую информацию о товаре. 


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!