HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Аренда фотостудии для создания уникальных фото

Снимать на улице? Конечно, это уникальный опыт. Но если хочешь делать не просто фото, которые отражают окружающий мир, а действительно создавать фотографические шедевры, без интересного помещения не обойтись. Вот когда аренда фотостудии – это то, что поможет Вам в решении данного вопроса.

Вот, к примеру, cross studio фотостудия. 5 тыс. квадратных метров полезной площади, на которой размещены порядка 30 отдельных залов. Их названия говорят сами за себя: «Космос» (современный агрессивный стиль), «Нежность» (идеально для съемок детей), «Орион» (для позирования суперменов, спасающих мир от инопланетных пришельцев), «Победа» (скромный минимализм с естественным освещением и сложной фактурой стен) и другие. cross studio фотостудия – тут каждый фотограф найдет помещение, соответствующее его сегодняшнему настроению.

Или второй вариант - фотостудия wood. Она гораздо скромнее по площади – всего 800 квадратных метров. Отличительная особенность – высокий уровень сервиса и оригинальные залы в стиле лофт. фотостудия wood делает ставку на высокие потолки – 5 метров, фактуру стен (кое-где обыграна даже кирпичная кладка) и разный естественный свет в каждом зале (в одном даже есть жалюзи для создания особого эффекта загадочности).

В столице огромное количество подобных студий – Вы даже не представляете, насколько велик выбор. Только в нашем каталоге больше 100 подобных помещений, и мы постоянно его расширяем, чтобы дать Вам возможность творить. Что и говорить, аренда фотостудии превратилась в самостоятельный бизнес и уже выходит за пределы исключительно фотографического мира – теперь в этих помещения проводят еще вечеринки и дни рождения. Бизнес растет и развивается, а количество восторженных клиентов только увеличивается!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!