HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Бинокли Олимпус и их особенности

Оптические приборы

Наиболее значимыми качествами бинокля, вне зависимости от того, театральная ли это модель или спортивный вариант, считаются характеристики линз. Стоит заметить, что Линзы торговой марки Олимпус считаются эталоном оптической точности и применяются не просто в биноклях, но также в специализированном медоборудовании, к примеру, в эндоскопах.

Разнообразие моделей биноклей Олимпус

Оптические приборы Олимпус представлены в широкой линейке моделей. Так, в ассортимент таких изделий включены относительно простые модели для каждодневного применения, для посещений театров либо для походов на небольшие прогулки. Имеются также и профессиональные бинокли данного бренда, которые рассчитаны на применение в сложных условиях.

В летний сезон бинокли приобретают широкую распространенность и становятся одним из наиболее популярных гаджетов. Фирма-производитель Олимпус обновила серию продуктов для спортсменов, а также туристов, для тех, кто любит небольшие прогулки по городу.

Компактных размеров и легкие модели линейки DPC I с призмой Порро являются наилучшим выбором для спортболельщиков, туристов, а также путешественников. Такая Электроника предлагается покупателям в серебристом цвете, а также в стальном варианте с синеватым отливом. Они не только отлично смотрятся, но также гарантируют отменное качество обзора и надежную защиту от ультрафиолета.

Все модели биноклей Олимпус оснащаются оптикой со специальным многослойным покрытием, который отражает потерю света по причине переотражений, а также надежной защитой от УФ излучения, высококонтрастными призмами из качественного оптического стекла BaK-4 и удобными в применении отворачивающимися наглазниками.

В завершение заметим, что все модели биноклей ТМ Олимпус комплектуются чехлом, ремешком на шею, специальными защитными крышками для более удобного хранения.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!