HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Брокер FreshForex предлагает выгодный бездепозитный бонус

freshforex.org

Компания FreshForex - один из лидирующих брендов онлайн-трейдинга, который предоставляет спектр услуг бинарных опционов, Forex, CFD по более чем 135 инструментам торговли.

С момента основания компании 12 лет назад, главной целью FreshForex было предоставление клиентам со всего света наиболее прозрачного, комфортного опыта торговли на рынке Forex.

Компания FreshForex стала популярна среди трейдеров, также благодаря многочисленным прибыльным бонусам, которые дают возможность увеличить депозит и значительно повысить возможности счета.

Особенно понравился трейдерам FreshForex Бездепозитный бонус $2017.

Что представляет собой Бездепозитный бонус?

Бездепозитный бонус Форекс - это возможность начать торговать и опробовать реальные условия брокера не опасаясь потерять собственные вложения. К тому же, в случае с Бездепозитным бонусом $2017, трейдер может зафиксировать полученную с помощью бонуса прибыль и вывести ее, если условия бонуса соблюдены.

Как получить $2017 на счет?

Для получения бонуса требуется просто зарегистрироваться на сайте FreshForex по ссылке, после чего бонус будет автоматически зачислен на торговый счет. Стартовый депозит не требуется!

Как вывести полученную прибыль?

Бонусная сумма не доступна для снятия, но заработанная с помощью бонуса прибыль доступна для снятия в полном размере при условии исполнения следующих шагов:

- пополнить счет на сумму, равную сумме полученной прибыли. Например, если сумма заработанной прибыли составляет $100, необходимо пополнить счет на сумму $100.

- закрыть необходимый торговый объем лотов: 1 лот за каждые $5 прибыли. Например, для вывода $100 прибыли, требуется закрыть 20 лотов.

- далее связаться с персональным менеджером в Личном кабинете для перевода прибыли в баланс счета, после чего прибыль будет доступна для вывода и торговли.

Начните торговать с Бездепозитным бонусом $2017 на реальном счете без риска для собственных средств, а также это Ваша возможность получить стартовый капитал для дальнейшей торговли!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!