HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Санкт-Петербург. Магазин мягкой мебели от производителя

МП Валенсия

Покупка мебели происходит после тщательной подготовки. Владельцы квартир, домов, коттеджей, офисов, сначала узнают, где выгоднее сделать покупку при прочих равных условиях, какова репутация производителя, насколько далеко от дома магазин (стоимость доставки), отзывы знакомых и коллег. И наверняка все уже знают, что самые низкие цены в принципе на весь товар и услуги и в частности на мебель - от ее производителя. МП "Валенсия" как раз такой случай. Несколько собственных магазинов, мебельных салонов-партнеров по всему городу. Адреса и карта доступности на сайте компании. Телефонный звонок менеджеру решит многие вопросы и объяснит нюансы.

Кроме стоимости, каждого покупателя интересует масса других вопросов: качество материала корпусной мебели и мягкой, качество сборки, чистота заделки - этого в интернет магазине не увидишь. Сайт компании покажет все: габаритные размеры, механизм трансформации, даже даст возможность выбрать ткань основную и ткань компаньон. При этом сделать заказ с откорректированными размерами. Такого больше нет нигде в Питере. Изюминка мебельного завода "Валенсия" - мебель на заказ по идеям заказчика.

Остается "пройтись" по магазину и сделать выбор или из нескольких вариантов собрать свой. Надо отметить работу конструкторов и дизайнеров - вещи эксклюзивные, в другом месте таких не найдете. Если диваны "Миллениум" традиционные, вальяжные, роскошные, то раскладной диван "Валенсия-3" и тахта выкатная "Реал-3" приятно удивят, смотрятся на высший балл. Прекрасный выбор и корпусной мебели. Вполне возможно составить ансамбль. Необязательно покупать гарнитур. Сейчас вообще в тренде сочетание мебели разного стиля в одном помещении.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!