HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Черная смородина

 Для ягод нужны свои особенные условия, ягоды растут только в тепле, даже в жаре, но не стоит их засушивать, их также как и все растения нужно поливать, в длительную жару им не помешает проливной дождь. 
Статья написана по материалам раздела mastersamodelka.ru/blog/sad_i_ogorod/ "Сад" сайта "Мастер Самоделкин".

Чтобы защитить свои ягоды от ненужных гостей, следует их опрыскивать, но иногда их едят и птички, а вот от них их защитит пугало. Также для хорошего прорастания ягод нужна хорошая почва. Все то нужно очень хорошо знать для того чтобы ягоды были сочными, крупными, не кислыми!С ягодами мы также берем в пример две ягоды, которые мы выращиваем у себя в огороде,на даче. Это будут: черная смородина, клубника.
 
Черная смородина
Все мы знаем черную смородину, посадили один кустик,а он разросся будто бы там два, смородина-очень крупная ягода, мы все очень любим смородину, она есть у каждого, хоть один кустик, но есть, смородину мы превращаем в варенье, летом пока она еще свежая добавляем в выпечку, делаем компоты, продаем, с ней можно делать все, что захочешь, но для нее также должны быть созданы определенные условия. Вот только какие они мы сейчас посмотрим.

Если вы сажаете смородину впервые, вот у вас новая дача, то лучше посадить сразу несколько сортов, чтобы весной при заморозках,ю зимой при холодах, осенью при проливных дождях узнать какая же из них выживет и,когда увидите, можете смело покупать тот сорт, который выжил, и который вам понравился больше всего. Сажать кусты смородины желательно как можно дальше друг от друга, если они посажены очень близко урожайность может снизиться, и сильный сорт смородины может одержать верх над слабым, и слабый переродится в сильный.
 
Также смородине нужна своя подкормка-это минеральные удобрения и перегной. Осенью после сбора урожая старые ветки смородины нужно обрезать, чтобы весной вышли молодые и урожай уже будет больше, потому что тут идет борьба: человек срезает, а смородина, напротив, плодоносит больше, и чем больше человек уберет веток, тем больше будет ваш урожай. и никогда не забывайте смородина-болотистое растение весной очень любит воду, так что можно в нее даже выкачивать канализацию. Надеюсь моя статья вам понравилась и урожая у вас на следующий год будет больше.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!