HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Что нужно знать о правильной покупке недвижимости в Болгарии

недвижимость в Болгарии

Отсутствие знаний о юридических аспектах, оформлении сделок купли-продажи недвижимости становится причиной серьезных последствий. В Болгарии, как и в России, действует масса мошеннических организаций. Это приводит к тому, что покупатели остаются без денег и без крыши над головой.

Очевидно, что большинство частных продавцов старается действовать без официальных договоров. Оформление такого документа в Болгарии – это дорогостоящая процедура. Придется заплатить огромные деньги нотариусу. Для покупателя отсутствие договора – это отсутствие каких-либо прав. Такая сделка не может быть зарегистрирована или не может считаться легитимной. Продавец вправе подобрать себе не только деньги, но и в том числе дом.

Другая проблема связана уже с невнимательностью покупателя. В Болгарии, чтобы оформить сделку купли-продажи, нужно заплатить государственные пошлины и специальные налоги, которые индивидуальны для каждого региона. Уточнять их лучше всего заранее, поскольку сумма для крупных районов, как правило, завышена.

Как мне оказаться в сложной ситуации?

Единственное решение – это сотрудничество с профессионалами. Речь идет об агентствах недвижимости. Компании работают как исключительно в Болгарии, так и во всей Европе. Кроме того, профессиональная компания имеет собственный офис в Москве и Санкт-Петербурге, а значит, не придется постоянно ездить. Как известно, стоимость перелета может серьезно ударить по карману, особенно в активный туристический сезон.

Недвижимость в Болгарии через агентство продается по надбавке. Сумма окупается. В свое распоряжение клиент получает опытного специалиста, который расскажет, как и по каким параметрам формируется цена и что нужно для быстрого и безопасного оформления сделки.

Риелторы работают с собственными нотариусами, имеют при себе юристов. Это помогает специалистам заранее проверить продавца и дом на наличие каких-либо нарушений и недостатков. Это особенно важно, когда речь идет об оформлении документов на кадастровый паспорт и право собственности.

Риелторы знают все о болгарском рынке недвижимости. В каталоге собраны десятки площадок, для каждой из которых представлен обзор. Это дает возможность покупателю сравнить отдельные предложения и выбрать оптимальное.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!