HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Достоинства пеноблочных зданий

В случае если предстоит работа над постройкой дома, то необходимо определиться с тем, какой материал лучше всего использовать для этой цели. На рынке можно найти различные варианты, но выбрать среди них определенный будет довольно проблематично. Допустим, вы решили использовать пеноблоки. Этот материал, как и все остальные, отличается своими минусами и плюсами. Следует узнать о них перед тем, как приступать к возведению здания.

Пол является одним из важнейших элементов любого здания. Как сделать пол в пеноблочном доме? Прочесть об этом можно на представленном сайте. Здесь показан весь процесс создания долговечного пола в пеноблочном доме.

 Если речь идет об одноэтажной постройке одноэтажного здания, то пеноблоки могут использоваться для возведения перегородок и стен сооружения. Одним из ключевых преимуществ такого материала остается его доступная цена. Пеноблоки стоят в разы дешевле, чем обычные шлакоблоки. К тому же, в сравнении с последними пеноблоки выигрывают благодаря своей незначительной массе. Это значит, что строение будет более легким, а давление на основание будет значительно ниже. Благодаря этой особенности материала можно значительно сэкономить на фундаменте.

Возвести здание из пеноблоков можно довольно быстро. Изделия отличаются незначительной массой и стандартизированными размерами, что повышает скорость возведения. Даже без  опыта можно возвести каркас здания за период короткого отпуска. Если воспользоваться помощью специалистов, то укладка обойдется значительно дешевле, чем в случае с применением кирпича. Пеноблоки позволяют возводить элементы, имеющие сложную подгонку. Материал не вызывает трудностей с обработкой, поэтому применяется для внешних и внутренних работ. Стены из пеноблока позволяют уложить проводку или другие коммуникации.

Поноблок принято относить к экологически чистым материалам. Во время его производства применяется только жидкость и цемент с песком. Примеси представлены лишь незначительным процентом. Поэтому можно не волноваться о здоровье жителей такого дома.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!