HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Что такое НАКС

НАКС представляет собой саморегулируемую организацию, которая обеспечивает контроль над системой выдачи сертификатов в сфере сварочного производства. Ее деятельность позволяет существенно повысить качество выполнения сварочных работ. НАКС создала и представила правила, которые позволяют получить добровольную аттестацию всех специалистов сварочного дела. После аттестации можно получить сертификат, который позволяет говорить о квалификации сотрудников.

На сегодняшний день НАКС предлагает множество различных аттестаций, поэтому разобраться их особенностях довольно трудно. Как расшифровать ск п-п? Об этом можно узнать из представленной статьи на этом сайте.

Внедрение добровольной сертификации позволило справиться с рядом важных задач. Этот метод обеспечил возможность для повышения безопасности, уровня качества и надежности услуг и аппаратов, которые используются при сварке. Ведь теперь у всех есть возможность узнать, насколько профессионализм сварщика отвечает его описанию. НАКС обеспечивает возможность для различных компаний развиваться, используя международную торговлю с экономическим сотрудничеством. Аттестация позволяет работать на отечественном рынке и в ЕЭС.

Для потребителя НАКС также предлагает массу преимуществ. В частности, заказчики смогут навсегда исключить риск работы с недобросовестными исполнителями или производителями. У покупателей есть возможность дать точную оценку тому, насколько качественной является продукция. В целом использование сертификации обеспечивает рост конкурентоспособности на отечественном сварочном рынке, повышая качество аппаратов и работы.

Без НАКС сегодня невозможно заниматься качественными сварочными работами, по этой причине сварщику необходимо обязательно получить этот документ. Аттестация производится в соответствии с процедурой, установленной НАКС. Чтобы получить сертификат качества, остаточно прийти в аттестационный центр, которые расположены в каждом регионе. Состав принимающей комиссии представлен экспертами в сфере сертификации. После аттестации сварщик получает документ, который является повреждением его профессионального уровня.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!