HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Для чего проводят интимную пластику по уменьшению половых губ

Уменьшение малых половых губ в Москве, клиника

Интимная пластика в последнее время набирает большую популярность. Прежде всего, данный факт обусловлен тем, что многие женщины желают не только избавиться от каких-либо физических дефектов, но и решить психологическую проблему, которая основана на том, что женщина чувствует себя непривлекательной и нежеланной из-за неэстетичности своих интимных зон. Большим спросом у современных женщин пользуется одно из основных направлений интимной пластики – лабиопластика или, иными словами, пластика половых органов. Данное направление современной пластической хирургии предусматривает не только исправление размера половых органов (их уменьшение или же, наоборот, увеличение), но и преобразование цвета и формы.

Уменьшение малых половых губ в Москве, клиника пластической хирургии и косметологии «Доктора Гришкяна» предлагает произвести в том случае, если женщина имеет какие-либо недовольства относительно их чрезмерно больших размеров. Как правило, малые половые губы претерпевают некоторые отрицательные изменения, а именно склонны к увеличению, в случае, когда женщина рожала, или же в связи с естественным старением организма. Правда, стоит отметить, что иногда такой дефект является врожденным.

Уменьшение половых губ или коррекция их формы определяется не только эстетичным фактором, но и зачастую психологическим. Многие женщины, испытывающие дискомфорт относительно большого размера малых половых губ, крайне скованно себя ощущают в процессе полового акта, в связи с чем отсутствует возможность получения максимального удовольствия не только самой женщиной, но и ее партнером. Именно поэтому подавляющее большинство современных представительниц прекрасной половины желают исправить такие изъяны своей физиологии, прибегая к помощи квалифицированных пластических хирургов.

Следует отметить, что лабиопластика представляет собой малотравмичное и малоинвазивное операционное вмешательство, которое, как правило, делают под местной анестезией. Однако в случае изъявления желания пациенткой, такого рода операцию могут провести под общим наркозом. После окончания данной процедуры, спустя день в случае хорошего самочувствия пациентка может вернуться домой.

Таким образом, пластика малых половых губ позволяет любой женщине вернуть нормальный размер интимных органов, а также устранить другие изъяны, наделив эти половые органы эстетичным внешним видом.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!