HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Достоинства и недостатки грузовых шины из Китая

Мы всегда стремимся к безопасности на дороге. Особенно нужно быть внимательными, когда управляешь грузовым автомобилем. Потому что при ДТП с участием грузовиков, последствия могут быть просто ужасными. К тому же, водитель грузового автомобиля отвечает еще и за товар, который находится в машине. Тут уж точно будешь аккуратным. И очень важно стоит вопрос, какую же «обувь» выбирать для своего «железного коня». Особенно это важно в зимнее время года.
Поездки по обледенелой дороге – занятие не из легких. К таким испытаниям нужно быть готовым на все сто процентов. Но все понимают, что каждый автовладелец старается максимально сэкономить на зимних покрышках. Тем более, что стоят они недешево. Да и простая летняя резина – тоже. Но нам хочется купить не просто недорогую покрышку, а качественную. Вот и покупают автовладельцы авторезину из Китая.
В последние годы спрос на автообувь из Китая только растет. Та же, грузовые шины Westlake полузуется популярностью за отличное сочетание "цена+качество". Они доступны, но вопросы к качеству всегда остаются открытыми и сравнивать с Мишленом конечно нельзя. Дело в том, что попасть можно, как на очень качественный товар, так и на откровенный брак. Будь то грузовая резина aeolus, или какие-то другие. Репутация товаров из Китая, мягко говоря, не самая лучшая. И это очевидно, стереотипы долго еще будут неизменными. И из-за этих стереотипов можно оказаться в стороне от качественного товара из Китая.
В этой стране работает полтысячи фабрик, которые делают автомобильные шины. Понятное дело, что все они качественными быть не могут. Не забываем и о том, что в Китае очень низкая оплата труда, так что на работе можно особо не стараться.
Многие автовладельцы отмечают, что машина плохо управляется, если «обуть» ее в китайскую обувь. К тому же отмечается низкая эффективность торможения. В итоге, ехать просто небезопасно. С такими недостатками, конечно, трудно мириться. Но это – при некачественном товаре.
Положительных же сторон тоже хватает. Они эластичные даже при минусовых температурах. И это очень актуально для жителей севера. Китайские gjrhsirb, опять же, недорогие. У китайской авторезины отмечается повышенная износостойкость.
Как бы там ни было, грузовая резина из Китая пользуются бешеной популярностью не только в нашей стране, но и во всем мире. А миллионы автолюбителей одновременно просто не могут ошибаться. Будьте аккуратными за рулем, удачи!

Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!