HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Двери-пеналы: причины популярности

Межкомнатные двери Межкомнатные двери предложены на рынке в огромном ассортименте. Однако подавляющее большинство современных граждан выбирают модель пенал. Среди всех представленных решений именно эти считаются наиболее оптимальным способом разделить площадь в доме либо квартире. Очень часто таким моделям отдают свое предпочтение собственники малогабаритного жилья, потому что полотна такого плана предоставляют возможность серьезно сэкономить квадратные метры. Однако это совсем не говорит о том, что монтаж пеналов представляет собой вынужденную меру. Нередко может быть наоборот. Такие модели, с одной стороны, функциональны и удобны, с другой – привлекательны внешне. К слову сказать, современными дизайнерами нередко выбираются такие решения, потому что именно они предоставляют возможность придавать помещению изюминку, а также расставлять необходимые акценты. Что положено в основу устройства подобного плана изделий?

Специфической особенностью таких решений считается скольжение по специальным направляющим, которые расположены в нише. Нередко она называется пеналом либо кассетой. В закрытом виде конструкции не отличаются от простых дверей, но когда они открываются, полотно прячется в нише. Проще говоря, при подобном подходе освобождается внушительная площадь, которую могла бы занимать привычная конструкция. Следует отметить и тот факт, что все направляющие, по которым полотно перемещается, спрятаны в пенал, следовательно, не будет абсолютно никаких препятствий для движения – этот момент имеет решающее значение для многих пользователей.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!