HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Элитная кожгалантерея

Интернет-магазин дизайнерской студии-мастерской по изготовлению любых аксессуаров кожгалантереи введет покупателей в удивительный мир эксклюзивных элитных ремней авторской ручной работы из кожи крокодила или змеи, из кожи страуса или морского ската. Мир удивительных ремней и браслетов с оригинальными серебряными пряжками ручной работы велик, многообразен и уникален. Если учесть, что любой ремень или браслет из кожи и серебра - вещь в принципе необходимая в повседневном обиходе, то ремни из кожи таких экзотических животных, крокодил или змея, страус или жираф крайне необходимы для тех, кто хочет, во-первых, иметь оригинальный и индивидуальный имидж, то есть не одеваться "как все", как по китайскому конвейеру, а во-вторых, чтобы иметь стильный дресскод в соответствии не только с индивидульным имиджем, но также и социальным статусом.

В Интернет-магазине нашей дизайнерский студии все желающие могут купить элитные кожаные ремни ручной работы из коллекционной кожи всех видов крокодилов - гангского гавиала, нильского крокодила, гребнистого крокодила, из кожи аллигатора и каймана, а также из эксклюзивных кож различных видов змей - из кожи питона, кобры, анаконды с коллекционными серебряными пряжками и пряжками в стиле hi-tek. В Интернет-магазине элитных ремней нашей дизайнерской студии вы можете купите и мужские женские эксклюзивные ремни из кожи экзотических животных в любом стиле, какой вы пожелаете.

Дизайнерские ремни из кожи крокодила в классическом стиле, суперсовременные стильные женские ремни. Для дам изготавливаются самые модные по ширине ременные полосы, а также подготавливается окрас ременной полосы для окрашивания ременной полосы самым супермодны цветом в каждом новом наступающем сезоне, благодаря современным технологиям, которые позволяют окрасить кожу экзотических животных в любой цвет.

Наша интернет-студия поможет вам идти в ногу с модой, чтобы каждому нашему покупателю позволить себе иметь элитный красивый, качественный и необычный аксессуар из кожи крокодила, из страусовой кожи, из кожи змеи или морского ската.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!