HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Фарфоровый клоун – отличное дополнение в интерьер

антикварные статуэтки из фарфора

Каждый согласится с тем, что оригинальный подарок, выбранный со вкусом, всегда будет работать своего адресата. И поводов для того, чтобы приобрести простые либо антикварные статуэтки из фарфора бесчисленное множество. Красивую статуэтку можно преподнести по поводу знакомства, Дня Рождения или просто, безо всякого повода. Главное во время подарка – вложить душу, а все остальное не так важно.

Наверное, нет ни одного человека на земле, который хоть раз в своей жизни не посещал цирк, с волнением наблюдая за жонглерами, дрессированными медведями и забавными клоунами. Согласитесь, эти смешные человечки в яркой разноцветной одежде приводили в восторг весь зал. О таких милых и дорогих сердцу моментах сегодня может напоминать клоун фарфоровый, который нужно поставить на самое видное место. Важно сказать о том, что названный аксессуар будет украшением абсолютно любой комнаты.

Если говорить об особенностях производства, для создания клоунов используется только самый качественный немецкий фарфор. Важно понимать, что такое изделие является достаточно хрупким, а потому необходимо обеспечить ему целостность и сохранность. Отличительной особенностью таких изделий является гладкая поверхность и роспись лица, которая в большинстве случаев осуществляется вручную. В общем, на таких статуэтках не имеется абсолютно никаких недочетов и дефектов. Ввиду того, что над созданием таких изделий трудятся настоящие профессионалы своего дела, даже самые незаметные элементы выполняются максимально качественно, а потому собственники таких фигур могут рассматривать их на протяжении длительного времени.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!