HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Идеи интерьера для маленькой ванной комнаты

Идеи интерьера для маленькой ванной комнаты Сегодня практически в каждой квартире есть ванная комната. Конечно, замечательно, когда ванная комната проектируется будущим хозяином который часто посещает сайт www.postroil.com еще на начальной стадии строительства. В купленной или оставшейся по наследству квартире придется исходить из того, что уже есть. И сегодня ванная комната — не просто место, где можно просто привести себя в порядок. Но что делать, если размеры ванной не позволяют разгуляться фантазии? Не стоит унывать. Ведь даже дизайн ванной маленького размера можно сделать так, что будет красиво и уютно. Для такого помещения как нельзя лучше подойдет морская тематика. Главная задача – сделать так, чтобы при небольших размерах комната не давила. Для этого необходимо осветлить стены ванной. Яркие цвета можно добавлять только в виде небольших вкраплений. Оптимальный вариант для данной тематики – различные оттенки голубого. Органично будут смотреться на стекле рисунки на соответствующую тематику. На стене можно повесить зеркало, лучше, если оно будет в форме волны. Зеркало должно быть большим, так как это зрительно увеличит пространство. Также можно оформить ванну в других цветах, но нужно помнить о том, что яркие цвета в небольших помещениях лучше не использовать. Увеличить высоту потолков поможет плитка или другое покрытие с вертикальными полосами. После того, как подготовлены стены и потолок, можно монтировать сантехнику и устанавливать остальные элементы декора. В небольшом по площади помещении умывальник располагают возле ванной, а унитаз рядом с канализационной трубой. Сантехнику лучше устанавливать простую, так как вычурные элементы могут занять итак небольшое пространство. Обычно двери открываются внутрь, но в небольшой ванной можно сделать, чтобы они открывались внутрь. Также нужно постараться, чтобы в ванной было как можно меньше крупных предметов. Пузырьки и бутылочки не стоит расставлять на видном месте. Лучше их спрятать от посторонних глаз. При соблюдении всех этих условий даже маленькая ванная будет уютной.
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!