HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Фаст фуд, как возможность сэкономить драгоценное время

картофель фри

На сегодняшний день, в нашем современном мире, многое зависит от сэкономленного времени. Особенно это относится к различным большим городам и мегаполисам. Именно здесь мы выкраиваем каждую минуту для чего-то важного. Раньше говорили, что время - это деньги. Сегодня время является дефицитом и мы должны обращать на это свое пристальное внимание.

Ведь если вы живете в мегаполисе и ходите каждый день на работу, вы знаете, как трудно найти свободное время. У меня знакомая есть, которая записывается к своему зубному врачу на семь утра, чтобы после всех выполненных процедур и лечения прийти вовремя на рабочее место. На этом примере можно построить много различных вариаций, каким именно образом можно экономить время. К тому же, жизнь в мегаполисах способствует развитию постоянных стрессовых ситуаций, с которыми приходится бороться и привыкать к ним. Если не привык, значит потерял драгоценное время, а к тому же и здоровье. Ведь все болезни от стрессов.

Экономить время также можно на еде. Вообще, как мне кажется, было здорово, если бы придумали какие-то таблетки, которые смогли бы заменить нам прием пищи. С точки зрения эволюции, это, конечно, не очень здорово. Ведь после нескольких поколений такой жизни, на высококалорийных таблетках, наши дети, внуки и правнуки будут рождаться без зубов, так как в них больше не будет потребности.

Отличным способом избежать всего этого, есть питание в фаст фудах. Да, некоторые врачи утверждают, что это не очень здорово. Но, как показывает ряд исследований, ничего страшного в этом нет. А в некоторых случаях, особенно в нашем, с нехваткой времени, это даже полезно. Особенно, среди всего фаст фуда меня привлекает картофель фри. Он не только имеет отличный вкус, но и является высококалорийным и питательным продуктом, в котором содержится множество полезных витаминов и микроэлементов. Таким образом, картофель фри не только сможет сэкономить ваше время на обед или завтрак, но и сможет пополнить ваш организм необходимым количеством такой необходимой вам энергии.

Разумеется, питаться сплошной картошкой не нужно. Однако, время от времени принимать ее в пищу можно и нужно. Это сможет сократить нехватку вашего столь драгоценного времени. Также, с помощью картошки фри вы сможете насладиться чудесным вкусом, который значительно от обычной, разумеется, в лучшую сторону. В любом случае, решать вам. Мы даем вам только идею. Хорошую идею.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!