HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Малые грузовые лифты

грузовой лифт

Малый грузовой лифт — это подъемное устройство небольшой мощности и габаритов, предназначенное для перемещения груза по вертикали. Это оптимальное решение для производств общественного питания, санаториев и усадеб гостиничного типа. Применяются малые грузовые лифты в связи с постоянной занятостью персонала. В ресторанном бизнесе или магазинах, когда персонал не может быстро передвигаться из одной точки в другую из-за большого объема работы и нехватки времени, наличие грузового лифта — просто спасение.

Малый грузовой лифт пользуется заслуженным спросом, так как имеет ряд преимуществ. Прежде всего, это простота в эксплуатации и энергоэффективность. Несмотря на небольшой размер, оборудование является надежным помощником с большой грузоподъемностью — от 50 до 250 кг. Кроме этого, они бесшумно работают и требуют минимального сервисного обслуживания. Мобильность лифта позволяет устанавливать его в здании, которое уже построено. Монтаж не займет много времени.

Помимо технических характеристик, многие компании обращают внимание на внешний вид оборудования. Так как лифт грузовой малый может находиться в поле зрения клиента, стильный вид является немаловажным условием при выборе оборудования.

Компания «ПромТехМонтаж» имеет высокотехнологическое производство, благодаря которому изготавливает надежное грузовое подъемное оборудование высокого качества. Компактные лифты станут незаменимым помощником для вашего персонала. С их помощью можно быстро доставлять еду в номера, белье из прачечной или гору грязной посуды на кухню. Такое грузовое оборудование отлично справится с любым заданием.

Использовать малые грузовые лифты в здании, где есть горячие цеха, посудомоечные и подсобки, не только целесообразно, но зачастую даже необходимо. Таким образом, персонал экономит время на доставку готовых блюд на верхние этажи. Нет нужды каждый раз бегать по лестнице. Очевидно, что грузовой лифт увеличивает производительность, а, значит, и вашу прибыль.

Малый грузовой лифт — это подъемник, который делает бизнес более продуктивным. Наша компания производит только надежное оборудование, которое отличается прочностью, легкостью монтажа и простотой в эксплуатации, долговечностью, оригинальными дизайнерскими решениями. Лифты оснащены уловителями, которые предотвращают обрыв каната и отвечают всем требованиям безопасности.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!