HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Hовости Екатеринбурга

В современном мире найти новость на любую тему не является проблемой, ведь есть наш помощник Интернет. С его помощью люди находят новости Екатеринбурга или любого другого города, страны, а также происшествия всего мира. Интересные репортажи, фото с места преступления, видео фиксация ДТП на дороге – все это находится на новостных ресурсах. Чтобы открыть их нужно иметь устройство, например, планшет, телефон или ПК. Ну и, конечно же, должен быть открытым доступ к сети интернет. Если у вас его нет на гаджете, то ни одна новость не откроется.

Поиск самых свежих событий и новостей Екатеринбурга

Новости по телевизору чаще всего смотрят пожилые люди, у которых нет смартфона и ноутбука. Им не нужно спешить на работу. Поэтому старики могут смотреть новостные каналы круглосуточно. В принципе многие люди этим и занимаются. Молодежь, например, относится наплевательски на все события своего города. Конечно, это относится не ко всем молодым людям. Есть такие горожане, которые в свободную минутку ищут в интернете новости Екатеринбурга, чтобы узнать, какие случились аварии на трассе, какая будет погода, курс валюты, принятые законы и т.д. Если у вас есть аккаунт в любой социальной сети, то все события вы можете просматривать в новостной ленте. Существует много разных сообществ, где люди выкладывают фотографии, видеозаписи и свои комментарии к тому, что произошло в городе не так давно. К сожалению, нет такого дня, чтобы в Екатеринбурге ничего не произошло. Имеется в виду кража, драка, разборки, перебор с алкоголем и многое другое, подталкивающее человека на криминальные дела.

О чем говорят наши СМИ?

Работа у журналиста очень непростая и опасная. Специалисту нужно как можно быстрее отправиться на место преступления, аварии, взрыва, чтобы осветить происходящее и по возможности взять у людей-свидетелей или у пострадавших интервью. После этого данные обрабатываются, пополняются фотографиями или видеозаписями и отправляются на новостные порталы, которые ежедневно посещает большое количество людей.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!