HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Игры, ужастики на Андроид

скачать игры на андроид

Игры в жанре хоррор – действительно классная штука, здорово убивающая нервишки. Не стоит отрицать, что большую часть времени современный человек проводит именно со смартфоном в руках, а не за компьютером. А найти по-настоящему увлекательную игру на телефон достаточно трудно. К сожалению, выбранная игра оказывается либо абсолютно не страшной, либо с ужасно неудобным управлением и графикой. Но есть то, что способно вам понравиться! Эту игру можно скачать как в браузере, так и в плэй-маркете. И называется она «Mental Hospital III Lite». Итак, не боитесь трудностей? Не боитесь, что не сможете уснуть ночью, вспоминая жуткие картины из игры? Ну что же, тогда вперед.

Вы окажетесь в образе журналиста, который отправился в старую заброшенную психушку, чтобы провести там специальный репортаж. В психушке его ждет коллега, но, приехав в пункт назначения, вы обнаружите, что от него остался только ужасно изуродованный труп и пятна крови на стене. Вы тут же бросились к выходу, но оказалось, что дверь уже заперта. И у вас не остается варианта, кроме, как отправиться вглубь темного здания, чтобы найти вторую дверь. Знали бы вы, чем обернется эта поездка. Вскоре вы будете находить записки, который вселят в вас еще больший ужас. Оказывается, в этой психушке людей не просто лечили, а проводили на них кошмарные незаконные опыты, последствия которых оказались катастрофическими. Большинство пациентов стало проявлять необычайную агрессию, стали появляться мутации. Но даже не это было самым страшным. Одна девочка по имени Элис с детства была наделена мистическими способностями, которые окончательно вышли из-под контроля после этих опытов. Все работники больницы были в ужасе, они не могли покинуть здание, и у них не оставалось другого выбора, кроме как вызвать ОМОН. Но каков был их ужас, когда омоновцы ворвались в психушку и практически мгновенно были убиты Элис.

Скачать игры на Андроид в жанре ужастиков или в любых других исполнениях можно на специальных сайтах в интернете, где вашему вниманию будет представлен огромный ассортимент разнообразных, захватывающих приложений. Устанавливайте игры на свой телефон и веселитесь!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!