HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Инсайдерская информация Honda

Фото Новостной портал про машины Honda

На сегодняшний день Honda – это одна из самых модных автомарок во всем мире. На протяжении многих лет она выступала как недорогая марка для среднего класса. По причине использования новых технологий в производстве, такие автомобили обретают лучшие технические особенности и с каждым новым годом обретают все большую популярность среди не одного миллиона владельцев авто. Безусловно, марка ежегодно модернизируется, на что указывает регулярный рестайлинг известных авто и снятие с процесса производства давно устаревших транспортных средств. Поэтому технические характеристики Honda настолько разные.

Для ценителей новостей про всем известную автомарку доступен наш веб-ресурс. Тут могут быть доступны Honda новости 24/7. Вы сможете найти десятки статей и актуальных советов, которые наверняка могут пригодится при эксплуатации авто популярной автомарки. Почти каждый день у нас публикуются новые и актуальные статьи, а еще немало фото Honda.

Honda. История возникновения и новый виток в развитии бренда

Интересная история всемирно популярной компании из Японии начинается в прошлом столетии и напрямую связана с ее праотцом Сачихиро Хонда, который будучи еще парнем делал мотоциклы. История началась с переделанных мотоциклов, а через пару десятилетий под автомаркой Honda наладили автомобильное производство. Хорошие на те годы технические характеристики первых авто марки были первопричиной немалой известности не только в одной Японии, но и за рубежом. Модель марки Civic, которую выпустили в семидесятые, вложила в развитие компании новый виток истории. Этот автомобиль при сравнительно компактном виде, обладал безупречными техническими особенностями, что дало возможность начать массовое производство. Через несколько лет, после того как автомобили начали экспортировать во всем мире, компания с известным брендом существенно подняла количество производства и сегодня это один из лучших автоконцернов в мире.

Давно прославившаяся марка обрела большую известность благодаря этим моделям авто Honda Civic, Honda CR-V, Honda NSX, Honda Accord. Многие предприятия бренда благополучно работают в Юго-Восточной Азии и каждый год изготовляют сотни машин и мотоциклов с великолепными особенностями, про которые можно прочитать на нашем портале и поговорить на тематическом форуме.

Взято с Honda Accord новости и фото


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!