HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Интерактивный киоск как инновационное решение для продвижения изделий

проекционная реклама

Все знают, что реклама нужна всегда. Чтобы найти клиентов, сделать свой бренд заметным, мало лишь позаботиться о сервисе. Так как в таком случае о вас никто не узнает. Всегда требуется рекламная кампания. И при этом интригующая, грамотно сформированная и неповторимая. Для этого используются всевозможные методы: реклама в интернете, выдача рекламных буклетов, установка бигбордов в городах. Однако всё это можно считать уже классическими вариантами, используемые везде. Однако чтобы добиться более высоких результатов в век высокой конкуренции, необходимо думать иначе. И для этого стоит обратить внимание на передовые разработки, выделяющиеся практичностью и универсальностью. Сейчас на рынке представлено предостаточно интересных продуктов, от которых не следует отказываться.

Проекционное оборудования

Быстрый рост технологий дал возможность разработать поистине захватывающие инструменты. К примеру, в последнее время имеет огромную популярность проекционная реклама. Она представляет собой комплекс приборов, благодаря которым можно графическое изображение изобразить на выбранной поверхности. К тому же объект не нужно подготавливать, что сокращает сроки реализации рекламного проекта. Проекционная технология уверенно используется при украшении культурных памятников и помещений. Свадьбы, корпоративы, конференции – всюду данное решение будет эффективно и оригинально.

Мультимедийный стол

Наш век начал эпоху Smart устройств с сенсорными поверхностями, которые обеспечивают удобство, простоту и высокую функциональность. В свободной продаже планшеты и смартфоны, которые стали стандартом. Эту разработку использовали и при создании такого необычного гаджета, как интерактивный стол. Это специальная конструкция с вмонтированной multi touch панелью. За счёт касаний можно управлять программами и выполнять всевозможные функции: просматривать фото, делать заказы, изучать информацию о продавце. Itables в наши дни активно используются в банках, торговых центрах и барах.

Киоск с сенсорным экраном

Сенсорный киоск – это небольшая панель с интерактивным дисплеем и компьютером. Используется для представления товаров и привлечения покупателей. К тому же часто с его помощью клиенты могут строить маршрут до магазина, искать и покупать товары, пополнять счёт. Монтируют сенсорные киоски чаще всего в торговых точек.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!