HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Интерьер в стиле фьюжн

дизайн интерьера квартиры

Стиль фьюжн уникален тем, что гармонично в себе сочетает, казалось бы, совершенно противоположные направления: классика, абстракция и минимализм. Он отличается необычным выбором мебели и декора, чем нестандартнее, тем лучше. А оригинальные авторские решения - это основополагающий фактор для фьюжн. Он преобразит любое помещения. Благодаря этому стилю каждый проживающий в квартире сможет выразиться. Этот стиль впитал в себя экзотику, буйство красок и соединил это с традиционными элементами. По сравнению с другими направления в дизайне интерьеров фьюжн появился недавно. Он зародился только в конце прошлого столетия.

Особенности стиля фьюжн

Главным для фьюжн считается использование в интерьере контрастных цветов. Яркая палитра только приветствуется. Идеально, когда в черно-белую палитру добавляются дерзкие цветовые тона и акценты. Но фьюжн при этом строго следует правилам колористики. Также для этого стиля характерно использования различных материалов. В интерьере гармонично сочетаются и дерево, и стекло, и металл. Даже элементы пластика легко вписываются в общую концепцию. Стиль фьюжн подходит и для маленьких квартир. Умелые дизайнеры так расставляют цветовые акценты, что визуально увеличивается пространство. Еще одним важной составляющей для фьюжн является практичность. В квартире будут только нужные вещи, ничего лишнего.

Сделать дизайн интерьера квартиры в стиле фьюжн вам могут помочь только квалифицированные и опытные специалисты, так как для работы в этом направлении требуется тонкое восприятия баланса цветов и колористики. Если его не соблюсти, то интерьер не станет гармоничным, а восприниматься будет раздробленным. С такой задачей легко справится архитектурная студия "Траектория дизайна".


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!