HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Интересные факты о бренде Ниссан

Профессиональная техника делает жизнь комфортнее. Это касается новых авто, включая и Nissan, про них дальше пойдет речь.

Каждый год выпускается немало новых машин под данной маркой, так же, проводятся новости и тест драйв nissan X-Trail и самых разных моделей. Так к примеру автомобили легкого типа, коммерческие автомобили и премиальные машины от марки «Infiniti».

Компания Ниссан основана была в 1933 году, а на текущий день данной корпорации принадлежит несколько крупных автомобильных производителей, находящихся в самых разных странах. В общем-то это и отражает уверенность клиентов в качестве и надёжности этой марки.

Новые автомибили Nissan Patrol считаются самыми габаритными, в случае если сравнивать самые разные авто среднего класса. Источник автоновости и тест драйв Nissan X-Trail.

Знали вы, что авто, который привез Олимпийский огонь, оказался именно Nissan Cedric? Случилось Это в 1964 году! Ниссан заботится о здоровье и комфорте собственных покупателей, и поэтому главным новшеством в концепции является воздушный фильтр с добавление витамина С. Широко известно, что авто кондиционер кожу сушит. Компания Ниссан решила изменить это и разработала удобный кондиционер в новых авто Ниссан, он увлажняет и стимулирует кожу.

Актуальные авто новости Nissan.

  • Ожидаемая многими фанатами компании премьера новейшего кроссовера Nissan Qashqai вновь отложена до 2021 года. Автоновости рассказали, что такое связано с финансовыми затруднениями из-за пандемии. Но уже известно, что тюнинг Nissan станет отражать фирменный стиль компании, ему свойственны угловатые формы.
  • На рынке такую модель станут позиционировать как «мягкий» гибрид – мотор дополнен будет стартер-генератором, а кроме того как плагин-гибрид, где силовой агрегат от Мицубиси.
  • Вместе с тем компания Ниссан представила официально свое новое детище — компактный кроссовер Magnite, произведший серьезный фурор. Во-первых, это полноценный кроссовер, имеющий необычную внешность и довольно приличное оснащение, что подтвердил Nissan тест драйв этой модели. Надо при этом пояснить, цена достаточно низкая, именно поэтому многие могут себе приобрести данный авто. Дебют серийной версии Magnite запланирован в конце октября.
  • Многим известно, что самые востребованные авто Nissan в мире - Rogue/X-Trail, а кроме этого модель Qashqai. В Латвии также начали симпатизировать городским джипам, либо так называемым паркетникам, поэтому наиболее наиболее востребованная среди моделей автомобилей Nissan в Латвии – Qashqa.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!