HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Желаете узнать факты про Ауди автомобили?

Как пишет Audi Q2 автоновости. Практически все автомобили Audi в мире имеют интересный внешний вид. Данные машины радуют всегда своих собственных любителей Audi тест драйва отличными внешними данными, самым высоким качеством по сборке и тех характеристиками. И авто Audi в Латвии не исключение. Германский производитель смог сделать данные автомобили совершенными, независимо от эксплуатации.

Все, кто заинтересован Audi обзорами, наверняка знают, что ключевое преимущество данных авто – облегченный кузов, а так же идеальное качество каждой из деталей.

Вначале напомним наиболее знаменитые факты о компании.

  • Более сотни лет назад история началась Аudi. На сегодняшний момент эта компания вошла в концерн Volkswagen, в начале 20 века автоинженер Август Хорьх создал маленькую компанию, в котором работали всего лишь 11 мастеров, однако они выпускали уже уникальные авто.
  • Настоящим «властелином колец» Ауди сумела стать лишь в 1932 году, как раз тогда создан был логотип, известный на весь мир. Символизирует он соединение 4-х ведущих производителей.
  • А теперь рассмотрим мы последние авто новости Audi.

  • Ауди тюнингу подверглась новая вариация A6 Allroad.
  • audi A3 новости автомобилей и обзоры audipower. Lv.
  • Говорим о первой версии 55 TFSI, которая оснащена солидным двигателем объемом в 3 литра.
  • В базовой модификации эта модель генерирует 335 л., с. С данным мотором представлена современная система Quattro, она с полным приводом. С помощью качественного Audi тюнинга специалистам ABT Sportsline наконец-то удалось существенно повысить производительность авто, сейчас она составляет 408 «лошадей». Разумеется скорость может впечатлить, это успело оценить уже немало фанатов Audi.
  • Автоновости заявляют, что вторую так же модель автомобиля изменили специалисты изготовителя Audi Allroad 55 TDI. Базовая ее модификация оснащается 3-х литровым турбодизелем, выдающая 334 л/с.
  • Специалистам удалось увеличить мощность под 384 л. С.,. Была создана при этом модификация Ауди Allroad 50 TDI, в итоге производительность мотора V6 поднялась до 326 л. С.,.
  • Сегодня вы узнали пару интересных фактов про знаменитого производителя Ауди, а так же прочитали последние новости. Поклонники бренда всегда внимательно следят за последними новинками, и это в принципе неудивительно, ведь Ауди часто удивляет!


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!