HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Качественная одежда от компании GUSTI

http://www.gusti.su/

Сегодня не только взрослые люди, но и большинство родителей стараются одевать своих детей в качественные вещи, при этом известных мировых брендов. В нашей стране большую популярность имеет детская верхняя одежда канадской компании "GUSTI". Данная фирма работает в области производства товара для детей уже больше двадцати лет и была создана предпринимателями Сальваторе Гуццо, Джимми Стилианезис и Джо Газзо. Им и принадлежит сегодняшняя марка, а производимый товар очень популярный даже в США. За время существования компании вся продукция производится высокого качества при поддержании современных модных стандартов. Все производственные линии работают за современными технологиями, используя новейшее оборудование и конечный результат продукции только высочайшего качества. Около двадцати лет с данной фирмой работает компания C'est la, которая выпускает одежду спортивного варианта для малышей от двух до восьми лет.

Фирма "GUSTI" в постоянном поиске все новых тенденций производства одежды и в две тысячи первом году расширяет свои производственные линии, создавая модную спортивную одежду, которая быстро заинтересовала большинство потребителей. Верхняя детская одежда зимнего варианта очень удобна и комфортна, а также может обеспечить тепло даже в сильные морозы. Этот товар практичный, модный и качественный и цены на него более чем доступны. Сегодня данная фирма работает под брендом Gusti Fashion Group и считается ведущим производителем детской верхней и спортивной одежды. Продукция компании в большом количестве продается в тысячах торговых точках Канады и имеет большой спрос в США и Европе, а также приобрела большую популярность и в нашей стране. Одежда зимнего варианта данной марки, рассчитана на удержание тепла, даже при минусовой температуре больше тридцати градусов. Верхняя часть одежды сделана из стопроцентных волокон таслана, которые создают дышащий слой.

Этот материал, не продуваемый и непромокаемый извне, ибо изнутри имеет микроскопическое покрытие полиуретановыми микроэлементами. Одежда внутри и воротник отделан мягким флисом, что оберегает детскую кожу от возможного дискомфорта. Куртки и комбинезоны работают на молнии, которые сверху защищены клапаном, манжеты на рукавах плотно прилегают к руке. Капюшон на курточках и комбинезонах отстегивается, а его край можно регулировать приспособленной там резинкой. Зимняя одежда внутри наполнена силиконным полиэстером, который выпускается на основе современных технологий и держит тепло даже при больших минусовых температурах. Данный наполнитель мягкий и создает объемность, тем самым сохраняя тепло. На грудной и спинной части тела его укладывают более плотно, а меньшая плотность на рукавах. Нижняя часть комбинезона и колени подшиваются усиленным материалом, это дает большую износостойкость одежде. В нашем интернет магазине имеется большой выбор детской верхней одежды от копании Gusti и мы рады удовлетворить любую потребность клиентов - http://www.gusti.su/.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!