HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Качественное торговое оборудование по лучшим ценам в Минске

торговые стеллажи

Качество и эстетическая привлекательность торгового оборудования во многом влияют на прибыльность магазина и его рейтинг среди покупателей. Поэтому, к выбору и приобретению таких конструкций необходимо подойти с максимальной ответственностью. В первую очередь следует определить продавца, который мог бы предложить надежный и недорогой товар. С этой целью лучше всего обратиться в ЧП «МИНТАН-ГРУПП» в Минске. Компания занимается производством самостоятельно, предлагает торговые стеллажи, витрины и прилавки в широком ассортименте. Ознакомиться с имеющимися возможностями вы можете, просмотрев страницы официального сайта. Здесь вы видите, что торговое оборудование может быть изготовлено в самых разных размерах и формах. Также есть возможность определить подходящий материал и цветовое решение. Если потребуется, закажите установку дополнительных опций. Например, подсветка сделает вид предлагаемой продукции более выгодным и привлечет к ней внимание большего количества покупателей. Специальные навески, крючки и держатели помогут разместить товары, которые я нельзя выложить на полки или удобнее фиксировать в таком положении. Также вы можете заказать оснащение торгового оборудования ценниковыми профилями, ограничителями и специальными корзинами. Любые ваши пожелания будут воплощены в реальность.

Обратите внимание - в продаже есть универсальное торговое оборудование, а также узконаправленные модели, например, стеллажи для книг, овощей, хлебобулочных изделий, спиртных напитков и даже DVD-дисков.

В дополнение к рассмотренным конструкциям есть возможность заказать металло-сетчатое оборудование. Вам предлагаются торговые сетки, буклетницы, специальные стойки и стенды, где можно размещать небольшой товар малого веса.

Чтобы оформить заказ, достаточно выбрать модель и определиться с оптимальными габаритами, дополнительными опциями, которые хотелось бы видеть в результате. Если возникнут какие-либо сложности, всегда можно обратиться за помощью к менеджерам компании. Они проконсультируют по всем вопросам, посодействуют в принятии правильного решения.

Что касается цен, их можно смело назвать самыми доступными в городе. На более выгодных условиях купить стеллажи в Минске будет достаточно сложно, потому как Минтан-Групп предлагает качественный, надежный товар по приемлемой стоимости, гарантирует его долговечность и выполняет индивидуальные требования заказчика.

ЧП «МИНТАН-ГРУПП»
г. Минск, ул. Белорусская, д. 41, ком. 17
+375 (29) 66-99-428
+375 (44) 581-49-10
http://mintan.by/


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!