HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Технологии, дающие комфорт

https://gorelki-teplogeneratory.ru/katalog/vozduhonagrevateli_smesitelnye_gazovye_kron_turbo/

При рассмотрении такого явления, как мороз (отсутствие тепла), мы понимаем, что нам в таких условиях крайне некомфортно существовать. Поэтому, стремясь к тому, чтобы постоянно чувствовать комфорт, нам приходится придумывать все новые и новые пути для обогрева нашего дома. На работе точно так же — работать в условиях, когда мерзнут руки, уши, нос нам крайне неприятно. К тому же стоит учитывать, что риск обморожения, нам так же грозит, как и иным живым существам, которые также страдают от холода.

Говоря про практичные системы отопления, стоит рассмотреть тепловентиляторы, в которых воздух, проходя и непосредственно контактируя с нагретыми поверхностями, получает порцию тепла и с ней уносится прочь… Теплогенератор — особо сконструированный нагревательный прибор, чье основное предназначение — получение тепла в результате прохождения электрического тока по проволоке, нагревающейся при протекании тока, или же при сгорании топлива. Правда, если величина факела пламени будет велика, то есть риск возникновения пожара. Поэтому чаще всего могут применяться дополнительные устройства, обеспечивающие большую безопасность. Если говорить про подвижность таких устройств, то подвижными можно назвать тепловые пушки, работающие на жидком топливе. Ну а теплогенераторы, как правило, являются стационарными устройствами, позволяющие быстро и эффективно производить достаточное количество тепла для обогрева помещений заводов, магазинов и торговых центров (часто создаются для экономии тепла «тепловые занавески»). Практичные теплогенераторы состоят из подающей топливо и воздух труб, камеры сгорания с горелкой, адаптированной под конкретный вид топлива, воздушного теплообменника, вентилятора и выходного отверстия (откуда и выделяется, собственно, теплый воздух)

При этом самые практичные воздухонагреватели (https://gorelki-teplogeneratory.ru/katalog/vozduhonagrevateli_smesitelnye_gazovye_kron_turbo/) позволяют управлять процессом нагрева как обычным способом, так и в режиме автоматики, когда управление производится микропроцессором. В последнем случае можно будет программировать как температурный, так и временной режимы работы. За счет этого можно будет добиться существенной экономии топлива, а также создать по-настоящему комфортные условия работы.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!