HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как купить новостройку в Тюмени удалённо?

Новостройки в Тюмени 2019

В поселке-клубе «Перелада» вы можете приобрести недвижимость на выгодных для вас условиях в удаленном режиме. Строительная фирма «Наш Город» работает на рынке недвижимости более пятидесяти лет. Московский тракт – это выгодное и удачное место для развития строительства. Рядом располагается четырехполосная дорога, которая позволит вам добраться до города в течение 10 минут. Современные Новостройки в Тюмени 2019 - это прекрасная возможность улучшить жилищные условия, тем более, что для удаленной покупки вам не потребуется прилагать особые усилия. Необходимо просто связаться с сотрудниками специализированной компании, которые помогут Выбрать и купить квартиру в Тюмени от застройщика удаленно.

Рядом стоит отметить развитую инфраструктуру, в зоне одного километра есть школа, детский сад, крупные торговые точки и всевозможные коммунальные службы. При этом жилой комплекс отделяется от села Перелада не только лесополосой, но и речкой, такой подход закрывает ЖК от взглядов посторонних. В каждый дом проведен газ и всеет, прилегающая территория густо озеленена – 1000 сосен.

Если вас интересуют новостройки квартиры с кухней-гостиной или другой планировкой, то больше подробной информации о них можно найти на сайте.

Тут есть все, что нужно для проведения активного отдыха: спортивные и игровые площадки, парковая зона для пикников и прогулок, корт для тенниса, а также поле для гольфа. Наличие спортивных центров и салона позволит вам совсем не скучать по загазованности города. Комфорт и удобство проживания владельцев обеспечивается работниками собственной управляющей фирмой.

В ассортименте представлены четыре линии зданий, самая популярная это КЛАССИК, которая является воплощением мечты о собственном загородном доме. Все сооружения выполнены из экономичных, но качественных и экологически чистых материалов. Утепленный фасад отлично защитить вас в холодное время года, а декоративные элементы из древесины и камня придадут изящный внешний вид.

Преимущества домов:

  • Развитая инфраструктура. Рядом есть школа, детский сад, детская и спортивная площадка, различные службы.
  • Природа. Вокруг жилищного комплекса посажено более 800 сосен, есть река и небольшой лес, в котором можно устраивать пикники и прогулки.
  • Удаленная покупка. Оформить покупку можно даже не выходя из дома, следуйте инструкциям на сайте.
  • Активный отдых. На территории располагается корт для игры в теннис, поле для гольфа, а также обустроенные площадки для детей и подростков.
  • Комфортная жизнь. Наличие спортивного комплекса и СПА поможет поддерживать свое тело в тонусе .
  • Льготные условия покупки. Вы можете приобрести жилье на льготных условиях.

Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!