HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как научиться свободно общаться на английском

Итак, вы решили взяться за изучение разговорного английского, но не знаете, с чего начать, боитесь, что у вас не получится? Поверьте, обучение может быть легким и интересным!

Курсы Speak Up

Разговорный английский язык для начинающих в языковой школе Speak Up учить действительно просто. Уроки проходят по методике погружения, предполагающей постоянное общение на английском, избегая при этом употребления родной речи. Так вы сможете работать не только над расширением лексического запаса, но и над избавлением от так называемого языкового барьера.

Квалифицированные и опытные преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ученику, подбирают самые эффективные учебные материалы, чтобы вы могли изучать разговорный английский в максимально комфортных условиях и с максимальным результатом.

Дополнительные методы

Курсы английского – не единственный способ выучить язык. Остальные методы, конечно, скорее можно расценивать как вспомогательные, а не самостоятельные, однако это не умаляет их пользу в обучении.

В наш век высоких технологий улучшить свой разговорный английский язык онлайн не составляет большого труда. Существует много разных сервисов, позволяющих искать собеседников на разных языках. Работают они достаточно просто. К примеру, вы учите разговорный английский, при этом ваш родной язык – русский. Вам нужно найти американца, англичанина или жителя любой другой англоговорящей страны, желающего обучиться русскому языка. Таким образом, вы и ваш собеседник будете извлекать максимальную пользу из общения друг с другом.

Также можно попробовать изучение английского языка с помощью относительно нового сервиса duolingo. Система его работы крайне проста и понятна даже тем, кто с подобными онлайн-уроками еще не имел дела. Сначала вам предлагаются простые упражнения с картинками, для которых нужно просто подобрать подходящие слова, означающие то, что изображено. При этом вы слышите, как эти слова звучат. Затем вы постепенно переходите к более сложным упражнениям: переводу фраз и предложений, использованию простых грамматических конструкций, затем более сложных, изучению и использованию времен, учите новые слова, расширяете словарный запас. Важно, что duolingo позволяет даже работать над произношением – в настройках можно включить микрофон, тогда программа подключит упражнения на произношение и будет отмечать, какие слова вы говорите неправильно. Конечно, это не заменит работу с живым преподавателем, но станет полезным дополнительным инструментом.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!