HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как проверить наличие штрафа, выписанного ГИБДД?

Штрафы гибдд по номеру

Чтобы не оказаться в должниках из-за не погашенных своевременно штрафов и затем не переплачивать крупные суммы из своего кармана, регулярно проверяйте их наличие. Это защитит вас от санкций, предусмотренных законом для штрафников в случае уклонения от оплаты. На информационном ресурсе «Штрафы-ГИБДД.РФ» всем пользователям предоставлена возможность проверить штрафы ГИБДД по номеру постановления, водительских прав или транспортного средства, затратив на весь процесс всего лишь за несколько минут.

Как найти свои штрафы?

Для этого нужно в диалоговом окне «Проверка штрафов ГИБДД» кликнуть по нужной вкладке — проверке по номеру ТС, личному удостоверению водителя или постановления. Затем введите нужную информацию в соответствующее поле. Далее нажмите на кнопку «Проверить и оплатить штрафы ГИБДД» и дождитесь результатов поиска.

Проверку по номеру ТС следует делать всегда, так как сервис покажет в результатах поиска все те штрафы за превышение скорости, которые были зафиксированы видеокамерами. При этом за рулем автомобиля в этот момент мог находиться не сам владелец транспорта, а доверенное лицо. Однако штраф все равно придется оплачивать собственнику автомобиля.

Обжаловать оплату подобного нарушения можно лишь, написав соответствующее заявление в службу ГИБДД. Однако сделать это нужно непосредственно в офисе автоинспекции.

По номеру же водительского удостоверения указываются все те неоплаченные штрафы, которые были выписаны сотрудниками ДПС.

Преимущества оплаты на портале «Штрафы-ГИБДД.РФ»

  • Только актуальная и достоверная информация, потому что данные берутся из информационных баз МВД и ГИС ГМП.
  • Надежность и защищенность проведения финансовых операций — все переводы осуществляются по зашифрованным каналам.
  • Доступность сайта из любой точки мира.
  • Возможность проводить платежи дома, на работе и в любом другом удобном для плательщика месте. Сайт работает круглосуточно без выходных и праздничных дней.
  • Постоянный мониторинг появления возможных штрафов. Это помогает оплачивать штрафы со скидкой в половину суммы (50 %), если вся задолженность погашена в 20 дней с момента вынесения постановления.

Обновление информации после уплаты штрафов происходит на протяжении 10 рабочих дней. Это время необходимо для проверки платежа сотрудниками ГИБДД и внесения изменений в имеющуюся электронную базу данных этой службы.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!