HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как узнать и оплатить задолженность приставам?

узнать и оплатить задолженность приставам

Судебные приставы позволяют взыскивать долги с физических и юридических лиц, которые руководят компаниями различного рода. Это касается любой организации. Причем, процесс взыскания задолженности выполняется строго по исполнительному листу, который предоставляет судья.

Поэтому многие люди заинтересованы в том, чтобы узнать и оплатить задолженность приставам.

Касаемо каких видов задолженностей ведется исполнительное производство?

Если физическое или юридическое лицо имеет задолженности по коммунальным платежам, алиментам, штрафам или кредитам, то у должника могут возникнуть серьезные проблемы и на него могут быть наложены штрафные санкции. Причем, если должник на протяжении длительного периода не устраняет задолженность путем пополнения счета, то деньги списываются принудительно через федеральную службу судебных приставов.

В случае, если должник не оплачивает задолженность судебным представителям, то на него могут быть наложены следующие штрафные санкции:

  • Во-первых, это запрет на выезд из страны. Во время пересечения на границе проверяют по специальной базе и определяют наличие или отсутствие задолженности.
  • Во-вторых, это запрет на управление автотранспортным средством. Во время остановки сотрудником ДПС он имеет право изъять водительское удостоверение и отправить автомобиль на штрафную стоянку.
  • В-третьих, это заведение уголовного дела. В зависимости от текущей суммы, обстоятельств варьирует и степень наказания.

Чтобы узнать о текущих задолженностях и оперативно их оплатить, создан специальный сервис – налоги.онлайн. Он предлагает исчерпывающую и актуальную информацию согласно баз ФССП. Предлагается популярный способ оплаты посредством банковских карт.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!