HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как вернуть молодость кожи лица

Женщины всегда хотят быть красивыми и привлекательными. Но с возрастом красота и привлекательность, становится меньше и меньше. Поэтому и приходится обращаться к косметологам за помощью, .

Салон красоты "Этерия", который находится в городе Одесса, как раз и занимается процедурами по омолаживанию лица. Здесь можно пройти консультацию, по всем вопросам, которые касаются старения кожи лица. Специалисты что здесь работают, смогут выбрать правильный подход, и выбрать программу для омолаживания лица.

Одна из услуг, что можно сделать в салоне Этерия Одесса - это химический пилинг. С помощью химического пилинга, можно вернуть молодость кожи лица. Во время этой процедуры, химическими средствами удаляется удаляется участок эпидермиса. Также эта процедура, еще называется дерма-пилинг.

В салоне красоты "Этерия" с помощью пилинга, можно вылечить некоторые виды акне, мелкие морщины, веснушки, возрастные пятна, шероховатость кожи и др. Еще можно вылечить повреждение лица, вследствие солнечного воздействия. После всех процедур, проведенных в этом салоне, ваша кожа приобретет здоровый и красивый вид лица. Морщины на лице пропадут, и кожа вокруг глаз станет гладкой. Об этом наверное мечтает каждая женщина, что бы морщин на лице не было видно. Дерматологи также используют химический пилинг, для лечения нескольких видов угрей. Здесь вам подскажут, как правильно защищать кожу от негативных внешних факторов. Для своих клиентов салон Этерия предлагает, базовый уход для всех типов кожи( тонизирование, очищение, питание).


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!