HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как выбрать хороший инструмент для ремонта

http://ytm-kotel.ru/

«На все случаи» - так покупается огромный ящик, набитый доверху разными насадками и разными ручными инструментами. Вы думаете, что в этом ящике, в самом деле, есть все насадки, ключи, отвертки на все случаи? Необходимо немного глубже капнуть в данный вопрос. Ведь есть наборы, где действительно много полезных элементов, а есть вещи, которые очень дорого стоят и практичности в них ноль. Поэтому не спешите покупать все подряд, даже если это популярная фирма.

Вид инструментов

При выборе набора инструментов необходимо отталкиваться от его вида. Существуют универсальные типы инструментов, суть которого раскрывается в его название, например, это может быть автомобильный набор, для ремонта стиральной машинки, холодильника или для сантехники. Понятное дело, что в таком случае лучше вообще иметь при себе все составляющие набора: биты, головки, ключи, отвертки и другие вещи. Поэтому набор может включать в себя больше ста позиций различных элементов.

Наряду с этим меньше позиций не значит, что набор хуже: на 30% меньше инструмента может значить только одно, что в нем меньше «хлама». Если вы хотите сделать подарок мужу/брату, конечно, сложно будет откинуть все не нужное и взять полезный набор, но давайте вместе попытаемся это сделать.

Универсальный набор

Это набор, где может быть больше 150 позиций разных товаров. В основном это трещотка, биты, шарниры, торцевые головки и многое другое. Сразу откидываем данный вариант. Производители предлагают максимальные наборы, средние и компактные. По сути, в компактных наборах есть все необходимое, набор меньше весит, а ящик почти не занимает места в багажнике или в мастерской, что в самом деле, удобно. Если чего-то нет в универсальном наборе, мужчина купить единицу товара уже сам, что намного лучше, чем брать наугад 150 позиций.

Дельный совет. Если вы выбираете набор в качестве подарка, лучше проконсультируйтесь. Существуют экзотические наборы, которые удивляют опытных специалистов. Сегодня есть наборы рихтовщика, где имеются разные молотки, колодки, упоры и другие виды инструментов. Поэтому лучше проконсультироваться не только в магазине, но и с мужчиной, которому предназначен набор.

Каждый автомобильный набор рознь другому, большой популярностью пользуются компактные ключи с легированной стали, которая выдерживает большие нагрузки.

По материалам сайта http://ytm-kotel.ru/


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!