HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Сибур лого

СИБУР считается самой большой в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической структурой. Компания выстраивает сильный, конкурентный на мировом уровне и стабильный бизнес с уникальными достоинствами и перспективами для создания доходного роста. СИБУР выпускает продукцию на 22 промышленных базах. Общее количество работников корпорации превышает 27000 человек.

Сибур лого
Логотип Сибур

Изделия из продукции компании создают доступное любому новое качество быта. Применяя природную среду, компания изменяет окружающий мир вещей, оказывая помощь людям в их стремлениях изменить свою жизнь. Вложения компании способствуют переходу российской экономики от сырьевой к перерабатывающей модели, оптимизируя общую конкурентоспособность и устойчивость страны в молниеносно изменяющемся мире. Используя современные технологии, мы стимулируем развитие образовательного резерва.

2015 Сибур СИБУР 2018 лого логотип

Группа предоставляет отечественной нефтяной отрасли не просто финансово выгодное, но и уникальное экологическое разрешение проблемы сжигания ПНГ согласно требованиям законодательства. Скорости роста спроса на полимерную продукцию в Российской Федерации опережают общемировые. Промышленная и транспортная инфраструктура государства оптимизируются, помогая увеличению спроса на потребление нефтяных товаров, которое сейчас остается на незначительном уровне по сравнению с развитыми экономиками. Компания планирует использовать уникальную возможность приобретения активов от продолжительного роста внутреннего рынка, в частности за счет импортозамещения.

Читайте также: У СИБУРа новый логотип

Новейшие полномочия и отраслевое первенство позволяют СИБУРу приступить к воплощению проекта «ЗапСибНефтехим», крупнейшего не только в хронологии СИБУРа, а и в истории российской нефтедобывающей отрасли. Объем вложений в него оценивают в размере до $9,5 млрд, при этом доля содействия отечественных поставщиков составляет около 220 млрд рублей. Корпорация еще ведет работу по развитию своих технологий. Корпорация активно оптимизирует собственные проекты на базе R&D-центра фирмы НИОСТ.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!