HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как выбрать мебель со спальной функцией

Такая мебель доминировала в прошлом веке. Она царствует и в настоящее время. Диван «американки» сегодня дипломатично называют «диваны со спальной функцией». Даже если мы связываем мебель с предыдущей политической системой, современные тенденции декорации, на самом деле, надо признать, что: функциональны, необходимы. Так на что же надо обратить внимание покупая на диван на кухню со спальным местом?

Не стоит скрывать: сон самый лучший и самый комфортный, когда кровать солидная, а матрас нужной жесткости, удобный и надежный. Тем не менее, существуют ситуации, когда сон в кровати не можешь себе позволить, или у вас не хватает места, чтобы ее поставить. Например, если вы живете в однокомнатной квартире, где жизненное пространство весьма ограничено небольшой площадью, а к ночи иногда бывают визиты кузенов или товарищей. Можно разместить их на диване со спальным местом, который размещается на кухне. Поэтому как выбрать такой диван хорошо и мудро?

Здесь нет никакого клише – главное, чтобы лежать было удобно. Но это гораздо сложнее, чем выбрать удобный диван для гостиной комнаты.

Нужно учесть, как часто вы будете использовать этот диван в режиме сна. Как подобрать, чтобы диван был удобен по росту всем вашим гостям, которым придется провести ночь на кухне. Необходимо выяснить, насколько прочен диван и удобен ли для отдыха в сидячем положении, а также релаксации в положении лежа на спине.

Если диван будет использоваться один раз в год, то последнее не имеет значения, если как диван-кровать и каждый день, то он должен быть самым простым и наиболее удобным. Лучше всего подходит для таких целей диван–кровать, раскладывающийся как книга, имеющий один матрас. Один матрас обеспечивает комфорт, сравнимый с комфортом в постели. Быстрая система складывания экономит время.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!