HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как дорого сдать металл

сдать металл

Сдать металл подороже можно без особых проблем. Дороже рыночной цены никто не купит, но если у вас покупает компания по рыночной цене и при этом не сбивают цену и вес, вам крупно повезло. Расскажем, как формируется цена за тонну металла. Вы привозите металл, специалист оценивает его состояние и класс, после чего вам объявляют цену. Если у вас слишком «несвежий металл» поеденный коррозией, тогда цена немного падает. Также если в конструкциях обнаружены сплавы других металлов. Во всех остальных случаях приемщик не имеет права занижать цену.

Чтобы выгодно сдать металл, следует найти ответственную компанию и опытом работы. Сделать это можно через интернет, ведь куда проще открыть сайт, почитать о компании, узнать о ценах, о принимаемом металле и т.п. Также всегда можно поговорить с менеджером и уточнить все детали. Почему не рекомендуется сдавать металл в первую попавшуюся приемку. Многие фирмы открывают и практически сразу закрывают приемные пункты. Они обещают золотые горы и в результате ничего не платят и постоянно сбивают цены. Здесь работают простые схемы, приемный пункт собирает практически за бесценку огромную партию металла, который потом перепродают в крупную компанию и закрывают приемку. Все потому, что солидные компании не принимают металл маленькими партиями. Поэтому маленькие приемки, сначала собирают необходимый объем металла, а потом перепродают его в крупные компании.

Чтобы не терять собственные деньги, необходимо сотрудничать с компанией, которая давно работает на рынке и принимает только оптовым объемом. Если вы относитесь к частному сектору и не имеете ничего общего с производством и обработкой металла, тогда у вас нет выбора, как отнести немного накопившегося металла в специальный пункт приема.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!