HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Какой вид наружной рекламы выбрать

светящиеся вывески харьков

Если вам нужно подобрать для торговой точки светящиеся вывески Харьков для ночной подсветки и другие виды оформления для дневной, наши советы помогут вам разобраться во всем многообразии такой продукции, представленной на рынке рекламных услуг.

Виды наружной рекламы

Объемные буквы практически не имеют ограничений и могут применяться для оформления любого торгового помещения извне. Конечно, лучше сразу же делать их с подсветкой, чтобы они помогали делать рекламу вашему заведению и в ночное время. Они отлично смотрятся днем и видны издалека, а если сделать их с внутренней подсветкой, то будет видно и ночью, а это дополнительная реклама для вашего магазина.

Неоновая реклама, знакомая всем с конца XIX века, и до сих пор не выходит из употребления. Такие материалы можно сделать любой без исключения формы, они работают на применение режима светодинамики и отлично сочетаются со всеми другими видами рекламных материалов. Это, наверное, самый популярный и самый старый вид наружной рекламы, который никогда не выйдет из моды.

Козырьки и маркизы входят в перечень архитектурных элементов и поэтому для их установки нужно брать разрешение в городской администрации. Их можно красиво обыграть во внешнем виде входа в заведение и сделать элементом наружной рекламы, например, расположить там вывеску или придумать что-то другое. Это очень стильный вид наружной рекламы, можно обыграть многочисленными способами и даже сделать визитной карточкой магазина или заведения общественного питания.

Штендеры - это выносные щиты и заодно самый популярный вид рекламы, они отлично доносят информацию, так как находятся на уровне глаз пешеходов. Там часто пишут меню кафе, это отличный и недорогой способ привлечь клиентов, также на них можно расположить список услуг ателье, основных групп товаров торговой точки и так далее. Утром их выносят на улицу и вечером перед закрытием забирают обратно.

Рекламные таблички могут быть как украшением фасада, так и информационным полем. Их изготавливают из различных материалов и делают по желанию заказчика.

Есть также объемные носители рекламы, которые располагают на кромках крыш домов. Они состоят из световых букв или имеют внешнюю подсветку, которую видно в вечернее время, и помогают создавать дополнительный рекламный ход.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!