HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Компания ГрандСтекло в Москве - зонирование торговых залов стеклянными перегородками под ключ

стеклянные перегородки для магазинов

Специалисты компании "ГрандСтекло" профессионально занимаются проектированием, конструированием, дизайном и монтажом перегородок из стекла для зонирования помещений торговых залов, офисов и медицинских учреждений. Выполняются отдельные работы или с нуля и "под ключ". Компания имеет собственное производство для изготовления перегородок разного типа и размеров: стационарных, мобильных, раздвижных, каркасных и бескаркасных, комбинированных. За счет собственного производства, постоянного сотрудничества с производителями стекла и фурнитуры, стабильного наличия ассортимента комплектующих на складе - стоимость заказа обойдется ниже, чем у конкурентов или посредников.

Стеклянные перегородки для магазинов или других учреждений выполняются по имеющимся типовым решениям или по индивидуальному проекту. Каждый проект ведется сотрудником, который всегда в курсе проделанной работы и отвечает на любой запрос клиента. Доставка изделий по Москве бесплатная на собственном транспорте компании, специально оборудованном для сохранности изделий из стекла. Заказ оформляется на сайте https://grandsteklo.com/, после чего на рабочую площадку приезжает менеджер для замера помещения и определения желаемой планировки.

Стекло для перегородок только высшего качества: закаленное, толщиной 10-12 мм для магазинов, от 8 мм для офисов. Внешний вид на выбор: прозрачное, полупрозрачное, матовое, разных оттенков, при желании с нанесенным логотипом бренда или оформленное украшением. Для торговых залов самый эффектный вид перегородок - прозрачное стекло: хорошая видимость витрины, визуально расширяет помещение, легкие на вид, отлично смотрятся с подсветкой помещения.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!