HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Кому подходят репетиторы по скайпу

уроки английского по скайпу

Многие люди на собственном опыте сталкиваются с такой проблемой: они мечтают наконец-то выучить иностранный язык, и, казалось бы, все для этого делают. Они исправно посещают курсы английского, время от времени слушают аудиоуроки, иногда заставляют себя сделать домашнее задание, заданное на курсах. Но результат этих стараний их обескураживает - в большинстве случаев сдвиги в знании иностранного языка у них минимальны, а то и вовсе отсутствуют! Видя такие неважные учебные результаты, желание заниматься языком дальше постепенно сходит "на нет", а потом и вовсе пропадает.

Может, имеет смысл уже отойти наконец от этой привычной, но очевидно неэффективной схемы обучения, и попробовать что-то принципиально новое и современное? Для достижения этой цели отлично подойдут уроки английского по скайпу на http://preply.com/angliyskiy-po-skype, которые способны перевернуть представление обучающегося об изучении иностранного языка и своих способностях к нему!

Да, репетиторы английского по скайпу - это относительно новое веяниe, которое, тем не менее, завоевывает популярность у все большего количества людей, мечтающих овладеть иностранным языком в комфортных для себя условиях, то есть дома. То есть очевидно, что репетиторы по скайпу подходят в первую очередь тем, кто не хочет или не имеет физической возможности посещать языковые курсы или обычного репетитора. Это может быть связано с большой загруженностью на работе, когда нет никакого желания после трудового дня ехать еще и на занятия. А может, дело в семейном или социальном положении, когда ученик является, например, студентом, который совмещает работу с учебой, или еще чем-то. Независимо от причин, побуждающих учащегося выбирать такой вид обучения, он самостоятельно планирует свое время и свой режим занятий, исходя их своих возможностей, что очень ценно для активных и занятых личностей.

Репетиторы по скайпу - идеальный вариант для хорошо мотивированных, целеустремленных людей, которые знают чего хотят и зачем им это нужно. Им не приходится заставлять себя заставлять себя заниматься, они обычно делают это с удовольствием. Менее целеустремленным и слабо мотивированным студентам такой вид занятий может и не подойти, поскольку он требует определенной самоорганизации и самодисциплины. Хотя, с другой стороны, если учащемуся попадется действительно грамотный преподаватель, который окажется еще и неплохим психологом, он легко может увлечь своего ученика, вселить в него веру в себя и свои лингвистические способности, и тем самым буквально сотворить маленькое чудо. Ученик, который еще недавно думал про изучение английского с ужасом, через каких-то пару недель сам начнет говорить на этом языке, и будет делать это с удовольствием!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!