HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Продажа авто

Продаете машину? Мы купим!http://sell-auto.pro/ Как продать свой автомобиль с максимальной выгодой? Вопрос, который приходит к каждому автовладельцу спустя некоторое время. Так вот, первое что бросается в глаза покупателю конечно же внешний вид.

Для поддержания косметического состояния машины перед продажей обратите внимание на существенные мелочи такие как жучки на кузове, пороги, стекла, зеркала и так далее. Для того чтобы всё выше перечисленное выглядело отменно можно использовать обычную автохимию, и пусть придётся не много потратиться, но и цена вашего авто возрастёт почти вдвое, если не втрое от потраченных средств.

Также стоит заглянуть во внутрь, чехлы, коврики, обшивки крыши и дверей, должны соответствовать полной чистоте и желательно не иметь дефектов, а лучше всего загляните на автомойку где буквально за 15 – 20 минут машину можно легко довести до блеска как внутри, так и снаружи. Устраните все неисправности, которые только возможно. Проверить герметичность всех соединений, само собой. Менять масло нет необходимости пусть об этом позаботится будущий автовладелец, достаточно проверить только его уровень.

Если вы все-таки решились сделать капитальный ремонт и не боитесь финансовых затрат, то цену на продаже можете смело повышать в раза 1,5 – 2 от первоначальной стоимости (стоит учитывать на сколько ремонт необходим для данной детали, запчасти, не стоит менять всё что попало, иначе результат огорчит Вас).

При выставке цены накиньте ещё около 10% учитывая торг, и никогда не снижайте цену ниже полученного показателя. Вот и всё, кажется обычные мелочи, но всё же при продаже хорошенько покопайтесь в своём авто. Относитесь бережно к своим “Железным монстрам” и знайте им ЦЕНУ.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!