HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Оформление заявки на кредит

оформить заявку на кредит

Рано или поздно каждого из нас настигают такие обстоятельства, при которых нам срочно необходима определенная сумма денег, а все доступные резервы уже давно исчерпаны. Очевидно, что наиболее явным решением проблемы мог бы стать вполне традиционный банковский кредит, однако назвать этот вариант быстрым никак не получится. Помимо того, что на сбор необходимых справок уйдет как минимум неделя, какое-то время еще обязательно займет само рассмотрение бумаг. Как итог, деньги из банка будут получены в лучшем случае через 10-14 дней. Далеко не каждая проблема оставляет нам столько времени. Именно поэтому финансово грамотные люди предпочитают идти совершенно другим путем, в рамках которого им предстоит оформить заявку на кредит в одной из микрофинансовых организаций (МФО). Конечно, многим может показаться, что это слишком рискованно и не оправдано, но это не так.

На сегодняшний день деятельность МФО находится под пристальным контролем государства и Центрального Банка. Абсолютно каждая компания такого типа получает специализированную лицензию, позволяющую оказывать определенные услуги. Стоимость и значимость такого документа весьма высока, а значит, ни один состоятельный бизнесмен не допустит его потери. Именно поэтому вы можете, не сомневаясь подписывать договор на получения онлайн кредита, ведь ваши права всегда будут защищены законом.

К слову, упростить задачу по поиску достойного предложения в этой сфере поможет специальный информационный ресурс. На сегодняшний день, наиболее информативные из них представляют собой своеобразную базу данных, где собрана вся доступная информация о микро кредитовании. Помимо того, что вы можете воспользоваться системой поиска оптимального варианта, вам будет доступен каталог отзывов от бывших клиентов МФО. Другими словами, ваши «коллеги по безденежью» уже оценили тот или иной кредит и выставили ему оценку.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!