HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Квартиры и апартаменты в Афинах

https://tranio.ru/greece/attica/athens/apartments/

Наши соотечественники стремятся жить в Афинах, и все в один голос говорят, что здесь спокойный и размеренный жизненный ритм, присущий местному населению, нет никакой шумихи, а уровень безопасности позволяет выходить из дома, не проверяя закрыты ли двери. Многие люди сочетают работу с отдыхом на пляже и посещением интересных мест. Всего один раз стоит посетить Афины, Вы больше никогда не сможете равнодушно относиться к Греции! Греческое гостеприимство, чистый воздух, красота и богатая культура оставляют неизгладимый след в памяти. Здесь очень хорошо относятся к русскоговорящему туристу, каждый хочет чем-то угостить. Впечатления от такого приема действительно остаются на всю жизнь.

Но помимо всех выше описанных преимуществ, здесь можно довольно выгодно купить квартиру или апартаменты. Через компанию «Tranio» https://tranio.ru/greece/attica/athens/apartments/ Вы можете подобрать недвижимость по приятной цене в хорошем районе. Специалисты помогут со всеми вопросами в процессе сделки с продавцом. Каждый слышал о греческом кризисе и проблемах с экономикой. Но при всех проблемах сегодня в Афинах недвижимость стоит намного дешевле, чем в других европейских городах. И самое приятное, что всегда можно купить квартиру или апартаменты, чтобы сдавать. Пока вы решаете свои вопросы в другой стране, приобретенная недвижимость приносит деньги и самоокупается.

Еще один уникальный факт, купить квартиру или дом в Афинах дешевле, чем построить небольшой домик где-то в Подмосковье. Только под столицей, кроме леса и удаленности от города, преимуществ нет, а вот проблем с коммуникациями и стоимостью обслуживания дома много, что не всегда приходится по вкусу. Идеальное решение - это приобретение квартиры или апартаментов в Греции.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!