HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Малоизвестные авто факты изготовителя Лексус в мире и Риге

Малоизвестные факты компании Lexus

Источник auto novosti lexus сайт http: //lexusforum.lv, история Лексус началась тогда, как организация «Saatchi&Saatchi» начала формирование нового бренда. Поскольку данные компании долгие годы вместе работали, организован был специальный отдел под названием «TeameOne». Было создано свыше 219 разных названий для бренда, затем Toyota выбрала 5 кандидатов. Большее число голосов отдали за «Alexis», однако по причине ассоциации с популярной актрисой Алексис Кэррингтон, решили изменить на Lexus.

Как только было определенно название, понадобилось начать производство новых автомобилей. Главная цель компании заключалась в достаточно простой и понятной вещи, чтобы владелец авто получил лучший комфорт за рулем. При этом цена авто не должна была стать дороже существующих уже люксовых авто. Для производства первого Лексус собрали большую команду мастеров, туда входило примерно 1500 человек. Среди них были инженеры, дизайнеры и разработчики самой компании. После многомесячных трудов большой команды был создан авто Лексус LS400, который появился в 1985 году. В течении целого года транспортное средство проходило различные тесты и проверки, проводимые на известных трассах в разнообразные погодные условия. Изготовители авто были крайне внимательны к деталям, так как на кону находилась имя организации, а кроме этого десятки миллионов расходов. Вначале было целых 8 вариантов кузовов, но реализацию получил всего один. Первые достижения изготовителя Лексус.

В 1989 г., в автосалоны вышел автомобиль Lexus LS400, который показал успехи бренда. Большое количество людей сумели по достоинству оценить положительные качества транспортного средства, их оказалось довольно много.

Главными преимуществами считались следующие: • Хорошая шумоизоляция. • Качественная и надежная сборка. • Мощность двигателя. • Современное оборудование в автомобиле. • Дизайн салона. • Небольшой расход топлива. • Выгодная стоимость и отличное качество.

Обслуживание Лексус LS400 не потребовало много денег, что считается важным преимуществом для владельца. Под конец 1989 года изготовители представили новую модель - седан (ES250). В США было приобретено примерно 60 тысяч ES 250, он оказался очень успешным в то время.

Как пишет auto zinas lexus сайт lexusforum.lv/.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!