HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Занимательные авто факты компании Субару в мире и Латвии

Увлекательные автомобильные новости производителя Subaru в мире и Латвии

Информация с сайта авто новости subaru на сайте subaruforum.lv/, формирование автомобильного бренда с названием «Subaru» берет собственное начало в далеком 1917 г. Как раз в тот год был построен завод, на котором производились самолеты отличного качества. Руководителем проекта стал Чикухи Накаджима, сумевший вместе объединить лучших инженеров. Организованная команда сумела всем доказать, что сможет сделать практически все, что необходимо.

Довольно таки долго самолеты данного завода получали серьезный успех. Но после завершения войны, предлагать самолеты стало некому. Именно поэтому приняли решение начать изготавливать новые виды транспортных средств. Поэтому, в 1946 г., был сделан мотороллер под названием «Fuji Rabbit». Данное транспортное средство получило 135 куб/см. Также имело небольшие колеса, снятые с шасси самолетов. Именно благодаря экономности и, конечно же, минимальной цене, мотороллеры оказались очень востребованными.

В начале 1950 годов команда разъединилась на двенадцать уже разных компаний. Тем не менее в 1953 году пять этих фирм решили объединится для того, чтобы получить значительно больше возможностей на мировом рынке. Владельцем новой организации считается Кэндзи Кита, именно он принял решение изготавливать авто. Уже в 1954 г., клиентам представили автомобиль с названием «P-1». Тогда появилось название для машин Subaru.

Когда машины компании начали приобретать большую популярность, владельцы стали думать касательно эмблемы своего транспорта. Вариантов значка было очень много, при этом почти все имели звезды. Наверное любой человек интересуется: почему звезды? Ответ очень простой, Субару – это скопление звезд, замеченных в созвездии Тельца. В этом созвездии более 200 звезд, но только лишь 6-ть возможно обнаружить без дополнительной техники. В случае если вы поднимитесь на гору, и оцените ночное небо, сможете увидеть те самые 6 звезд, изображенных на эмблеме бренда. На текущий момент, описанный выше автомобильный бренд получил высокую популярность и востребованность, особенно в гоночной сфере. Купить машину бренда Субару можно фактически в любой стране. На официальном интернет сайте фирмы, вы сможете почитать свежую информацию про автомобили, которые можно будет приобрести в салонах.

Информация с сайта автоновости subaru на сайте subaruforum.lv/.

___________________________________________________
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!