HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Малоизвестные факты об автомобилях

Источник новости автоновости и фото автомашин. Автомобили на сегодняшний момент доступны фактически всем людям, огромный ассортимент разнообразных моделей дает возможность купить подходящий для себя вариант. Крупнейшие авто концерны, могут предложить собственным покупателям в действительности комфортные автомобили в Латвии по приемлемой стоимости. Определить нужный авто под свой собственный вкус поможет тест драйв, а кроме этого полезные и ценные рецензии в Интернете. Любому владельцу машины будет интересно прочитать новости и разумеется интересные статьи от специалистов.

Далее мы вам расскажем малоизвестные факты!

Наверное полагаете, что сперва на машины были изобретены моторы бензинового вида, а электрические придумали поже? В действительно же, первые автомобили были оснащены электронным мотором! Однако в те года просто напросто не имелось возможности использования материалов, чтобы сделать полноценную машину.

  • Первый автомобиль на моторе бензинового вида появился в 1885 г.,. Имел только три колеса и мог развить скорость в 16 км/ч. После же проведения тест-драйва подобного авто, конструкторам стало ясно, что гораздо удобнее и проще применить четыре колеса.
  • Первый гоночный автомобиль мощность имел всего лишь 35 л/с.
  • Новости автомобилей и обзоры автомобилей в мире и Латвии.
  • Регулярно отслеживаете автомобильные новости и полагаете, будто крупные пробки возникли только лишь недавно? Длинная пробка около 200 километров образовалась в 1980 г.! Более суток автомобилисты ожидали.
  • Необычные статьи минувших лет свидетельствуют, что авто под названием "Победа" сначала хотели назвать "Родина", тем не менее после вопроса Сталина: "Рассчитываете Родину продавать?", авто сразу же переименовали.
  • Первым авто, который смог двигаться со скоростью 100 км/ч, стал авто с электронным двигателем.
  • В случае если вы полагаете, что только недавно автомобили принялись тюнинговать, то ошибаетесь. Фактически сразу после широко распространения машин, энтузиасты принялись улучшать их, а так же изменять самые разные детали. В принципе не следует удивляться, потому как в те года каждый автомобиль имел немало разнообразных недостатков и если были знания, возможно было сделать его намного надежнее. Число авто в Латвии, а кроме того во-всем мире, мгновенно растет, невзирая на регулярную утилизацию их. По прогнозам специалистов, в 2050 году авто в мире будет уже около 2,5 миллиардов.

    Сегодня автомобили в Латвии считаются идеальным средством передвижения, а так же оснащены всем необходимым для комфортной и безопасной езды.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!