HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Интересные факты про авто и мотоциклы

По информации новости и обзоры автомобилей в Латвии. На сегодняшний момент в мире эксплуатируется более 1 миллиарда мотоциклов и авто. Многие уже просто не представляют свою жизнь без таких средств передвижения, регулярно смотрят новинки мототранспорта и авто, хотят быть в курсе, ежедневно читая необычные материалы. Мировые изготовители выпускают множество машин и мотоциклов, среди которых нередко появляются нестандартные модели.

Что же означают для человека такие два слова «машина» и «мото»? Упоминание об этих видах транспорта дарит многим большое чувство свободы. Сегодня легковые автомобили и естественно скоростные мотоциклы прочно уже вошли в жизнь. Так что прочтение авто и мото новостей стало постоянной традицией у владельца "2-х колесного коня".

Кроме обычного интереса к новинкам авто, присутствует и практическая составляющая. В Интернете всегда имеется возможность найти увлекательные статьи про авто транспорт, новости, тест-драйвы авто, и особенно правильного тюнинга и эксплуатации, интересные рекомендации и советы по ремонту мото и автотранспорта. В этом деле огромный интерес имеют тест-драйв мото и авто, авторские обзоры разных моделей. Все это помогает выполнить правильный выбор при покупке мотоцикла, либо авто. Видео обзоры и краш-тесты идут отдельной рубрикой.

На сегодняшний день мото и авто новости являются направлением, которое насыщено важной информацией, позволяющей получить пользу, сохранить свои средства, нервы и естественно время. Далее вы узнаете наиболее увлекальные факты по истории транспорта. Возможно вполне, про них вы узнаете впервые!

  • А вы знаете, что первый номерной знак оформили в 1904 году? Самыми забитыми трассами считаются дороги в Люксембурге, ведь там на 1000 местных жителей приходится 570 автомобилей, при этом в Лос-Анжелесе вообще автомобилей больше, нежели людей.
  • Тест-драйвы автомобилей в мире и Латвии.
  • Сейчас Toyota является крупнейшим изготовителем, на втором месте находится концерн General Motors. Вместе с этим популярный бренд Volkswagen занимает только лишь третье место.

    Количество авто все возрастает, и поэтому скоро ожидать стоит снижение цены. Однако производители хорошо знают, что большинство людей годами используют авто, так что используя современные технологии, создают их достаточно хрупкими. При этом стоимость запчастей становится дороже, благодаря чему изготовитель мотивирует купить новый авто через 2-3 года.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!