HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Сатурн в Водолее

Планета Сатурн переходит в знак Водолея 22 марта 2020 года, где он будет оставаться с июля по декабрь 2020 года до начала марта 2023 года. Сатурн возвращается в знак Водолея через 29 лет, последний раз он перемещался в период с февраля 1991 года по январь 1994 года.

В традиционной астрологии Сатурн является управителем не только знака Козерога, но и знака Водолея. В гороскопе Сатурн символизирует принципы, мораль, обязанности и правила. Поскольку знак Водолея связан с группами, организациями, коллективными интересами, положение Сатурна в этом знаке будет характеризоваться переходом от личных интересов к групповым интересам. Поэтому упор будет делаться на ответственность за будущее, интерес к судьбе человечества, солидарность и социальную справедливость. Эта позиция требует личного участия и ответственности по отношению к групповой жизни. Поскольку знак Водолея связан с гуманизмом, планета Сатурн в этом положении может помочь придать новым видениям прочную форму.
Знак Водолея символически ассоциируется с электричеством, интернетом и космосом. В последний раз, когда Сатурн проходил через знак Водолея, с 1991 по 1994 год, начал использоваться интернет. Теперь мы можем ожидать большого бума в области Интернета, используемых технологий и квантовой физики. Больший упор будет сделан на возобновляемые источники энергии. И мы, вероятно, увидим значительный рост космической деятельности. Положение планеты также показывает рост общей экономики, которая, однако, будет лучше регулироваться.

Водолеи обычно очень нуждаются в свободе. В этой планетарной позиции мы можем ожидать изменений во взглядах на партнерство. Изменится мнение о том, что такое «нормальные отношения». Люди могут предпочесть более свободные формы отношений без необходимости связываться.

Сатурн в гороскопах новорожденных знаков Водолея, Тельца, Льва и Скорпиона

Сатурн заставляет действовать ответственно. Для новорожденного знака Водолея заканчивается один цикл и начинается новый. Если Водолеи не избегали тяжелой работы в течение последних восьми лет, были дисциплинированы и организованы, то они будут вознаграждены, например, в виде продвижения по службе. Если Водолеи не раскрыли весь свой потенциал в последние годы, избегая ответственности, то они могут подготовиться ко многим проблемам, включая проблемы со здоровьем.

Препятствия и проблемы появятся и в жизни людей, рожденных под знаком Тельца , Льва и Скорпиона . Сатурн в динамическом положении всегда указывает на недостаток энергии. Могут быть проблемы со здоровьем, депрессия, грусть, сомнения, проблемы на работе, в личной жизни и в финансовой ситуации. Все проблемы, которые вы не хотели решать в последнее время, заставят вас решать их сейчас. Партнерство, которое долго не работает, скорее всего, закончится.

В период с 22 марта 2020 года по 2 июля 2020 года, а затем в декабре 2020 года будут проверены новорожденные знака Телец, рожденные в апреле, Львы, рожденные в июле, Скорпионы, рожденные в октябре, и Водолеи, рожденные в январе. Все остальные новорожденные Тельца, Льва, Водолея и Скорпиона пройдут испытание в ближайшие два года.

Новорожденные знаки Весов, Овна, Рака и Козерога

Для новорожденных знаков Овна , Рака , Весов и Козерога период неприятностей постепенно подходит к концу. Если люди, рожденные в этих знаках в последние два года, не уклонялись от ответственности за свои действия и не сталкивались с проблемами и препятствиями, то этот опыт обогатит и укрепит их. В противном случае проблема возникнет снова, через 7 лет, с еще большей интенсивностью. 2 июля Сатурн вернется в знак Козерога и переместится туда до середины декабря 2020 года. Это планетарное положение все еще может проявляться трудностями у новорожденного в знаке Овна, родившегося после 14 апреля, у новорожденного в знаке Рака, рожденного после 17 июля, у новорожденного.

Молодые люди, рожденные во всех знаках в период с февраля 1991 года по май 1993 года, испытают так называемое возвращение Сатурна . Это созвездие всегда указывает на значительный период жизни, который приносит большие перемены. Это период конца и нового начала. Возвращение Сатурна повторяется в жизни каждого человека примерно через 29 лет. В этом созвездии придется справляться с упадком энергии, различными трудностями и препятствиями. Сатурн - планета, требующая ответственного поведения. В этом созвездии отношения с родителями обычно меняются, и человек обнаруживает, что некоторые из ценностей и убеждений родителей, которые он отверг в недавнем прошлом, верны и принимает их. Это созвездие также указывает на значительные изменения в партнерских отношениях.

Статья написана по материалам раздела seowitkom.ru/news/vebplaneta "Вебпланета" сайта "SEO, технологии, игры, IT новости".


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!