HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Модные платья Фемили лук от «Larisa» оптом

Предлагаем приобрести платья для мамы и дочки в стиле family-look напрямую от производителя. Швейная фабрика «Larisa» выполняет работы по производству женской и детской одежды для оптовой торговли. Все наши изделия – это разнообразные, самые интересные, заслуживающие внимания всех окружающих платья в стиле единого образа. Они уместны для активной, повседневной современной жизни и для праздничных семейных и общественных мероприятий. Наши одинаковые платья выглядят креативно, умиленно, элитарно и нравственно. 

Их роскошное качество, отмечено целевой аудиторией и оценено на оценку отлично. Они пользуется на протяжении нескольких сезонов огромным спросом у дружных, любящих, следящих за современной модой семей. Компания – «Larisa», предлагает оптовым предпринимателям, владельцам торговых точек, приобретать одинаковую одежду для мамы и дочки оптом с доставкой во многие Российские, Казахские, Белорусские регионы и другие страны Содружества.
В оформлении наших уникальных парных платьев, мы используем только ручное декорирование. Благодаря этому, самая лаконичная, "немногословная" одежда для мамы и дочки в стиле family-look, мгновенно видоизменяется и становится более женственной, элегантной, грациозной. В фасоны наших эксклюзивных платьев, мы часто добавляем такие детали женского платья, как отложные воротники с разными видами: классическими с заостренными углами, воротники в стиле – Питер – пен, воротники с разнообразными оборками. По мнению наших художников – модельеров, такие, всегда модные воротники, смотрятся особо впечатляюще и придают единому образу строгость, сдержанность, изящность.
Купить плательные комплекты очень просто. Достаточно зайти на наш сайт http://larisa-fashion.ru/family-look.

Приобретая стильную коллекцию в едином образе от «larisa», Вы принимаете верное решение для развития своего бизнеса!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!