HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Налог на недвижимость - подводный камень приватизации

Узнать налоги

Большинство людей уже приватизировали свои квартиры и радуются снижению оплаты за аренду жилья. Но после приватизации раз в год начинают приходить бумаги на каждого из собственников с суммой налога, который требуется заплатить за текущий год. Эта цифра относительно невелика, но многие новоиспеченные собственники жилья сталкиваются с проблемой накопления долга по этому налогу. Происходит это по незнаю того факта, что бумаги с уведомлением могут теряться при доставке получателю.

Что делать при потере бумаги?

Если квитанция не пришла, а год близится к концу, или она пришла, но человек просто ее потерял, то узнать налоги, а также заплатить их можно в режиме онлайн через компьютер прямо дома. Все это делается очень просто через сайт Росналоги. Узнать всю информацию о налогах, а также совершить нужные платежи можно там и при наличии квитанции просто, чтобы сэкономить время. Для этого нужно зайти на сайт, заполнить простую форму и подождать одну минуту. После этого на экране появятся данные о тех непогашенных платежах, которые нужно уплатить, что можно сделать нажатием одной кнопки на этом же сайте.

Чем чревато уклонение от налогов?

Если вовремя не уплатить налог, то он перейдет в статус долга. С увеличением суммы долга он перейдет к приставам, которые начнут прикладывать все силы для того, чтобы должник расплатился с государством. Злостному неплательщику могут заблокировать счета и закрыть выезд из страны. А сняты эти ограничения будут только в случае полного погашения всех долгов.

Поэтому чтобы не допускать таких неприятностей необходимо регулярно проверять наличие долгов по всем инстанциям, где они могут образовываться: ЖКХ, налоги, штрафы ГИБДД.

Будьте бдительны и платите вовремя!

Источник информации: https://rosnalogi.ru.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!